街机三国硬直系统虐杀BOSS不再是梦

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-09-11 09:44:34

  作为全国首款以三国时代为背景的横版ARPG网页游戏,街机三国的玩家在挑战各位强力魔王的时候,不但需要过硬的装备,优良的操作技术也能让斩杀BOSS的过程变得事半功倍。今日,小黑酱独家揭秘游戏里的硬直系统,手把手教你如何利用高强度的连击将BOSS轻松秒掉!

街机三国吴与魏

  硬直,就是角色的动作僵硬,变得无法控制的意思。在街机三国里,只要角色受到伤害,就会触发一小段的硬直时间,无论是怪物还是玩家都不能进行任何的行动。而游戏中的部分特定技能更可以将人扳倒甚至是扔到半空之中,这让硬直时间得到了极大的增长。

街机三国火柱
街机三国气浪

  要想在BOSS战力堆叠尽可能高的连击,玩家必须在战斗的过程中制定好技能的施放链。以天火弓将为例,O技能后羿射日能够将怪抛至半空,而L技能北望天狼则可以将怪物挑起,合理地循环运用这两个技能,并配合一定的跑位和普攻,即有可能完成连击上百的壮举!而这也意味着在战斗的大部分时间里,BOSS都会被你死死地控制住,低战斗力的角色击杀高级BOSS将不再是梦。

街机三国PK
街机三国BOSS

  除了击杀魔王BOSS之外,硬直系统同样适用于街机三国的PVP竞技,但由于玩家个体之间的变数较大,造成连击的次数不可能堆叠太高。在现今游戏节奏偏向于尽快结束战斗的情况下,高手过招反而是先放大技,迫使对手露出破绽然后一举击破!

街机三国对决

  合理地运用好硬直系统不仅能让玩家轻松地击杀BOSS,更能让游戏玩出节奏,让每一场战斗都如千万巨制的国际大片那么酷。成就三国霸业,寻回童年记忆,尽在街机三国!

  51wan街机三国武将专题:http://jjsg.51wan.com/wujiang/
  好玩的网页游戏:http://www.51wan.com/hw/
  最新网页游戏:http://www.51wan.com/newgame/
  51wan热门三国网页游戏推荐:热血无双》、《热血三国2》、《龙将2》、《将神》、《盛世三国》、《创世三国》、《傲视天地》。

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论