平台老用户转移南帝北丐2活动公告

发布时间:2013-09-09 14:07:09

五年潜心巨制,十大江湖门派,十四部经典武侠,200种武林绝学。

51wan平台游戏从开服至今,陪伴大家走过了很多快乐时光,在平台运行期间得到了很多粉丝们的大力支持,在此我们向各位玩家致以最诚挚的感谢。目前《南帝北丐2》隆重上线,我们特此为平台老玩家准备了超值回馈活动,内容如下:

一、返还方式:

51wan平台任意一款游戏的老玩家只要添加QQ号码: 800058420,联系VIP大使乔巴,并且提供自己51wan平台的账号、原游戏区服、角色名进行身份认证。认证通过后我们将把您在平台上之前充值的金额,按照相应比例返还到《南帝北丐2》您所在的区服角色当中。

 

二、返还规则如下:

Ø  联系上官方工作人员,工作人员进行记录,统计用户转移游戏的充值信息。

Ø  返还金额按照老游戏当前日期3个月内的充值总额的30%进行返还,得出所返还的元宝总值

Ø  返还比例按照玩家等级进行返还:

1)老玩家《南帝2》升级到30级,返还元宝总值10%

2)老玩家《南帝2》升级到40级,返还元宝总值20%

3)老玩家《南帝2》升级到45级,返还元宝总值30%

4)老玩家《南帝2》升级到50级,返还元宝总值40%

 

 

三、注意事项:

Ø  此活动日期为:2013999~201391618点;

Ø  所有返利均返还到当日新区新角色中;

Ø  所有账号充值返利按照该帐号当前日期前3个月内的充值计算;

Ø  此活动每个账号仅限参加一次;按照玩家等级分批返还到老玩家所在的区服角色名中;

Ø  之前已经转移过一次游戏的账号,将按照转移后游戏累计充值计算本次回馈;

Ø  账号必须是本人所有,认证时需提供账号所属信息,核对无误后才可享有本次回馈活动。

例:A账号99日提交返利申请,则A账号的返利金额为6,7,8三个月的总充值的30%,在提交各项身份验证无误后,则按游戏等级分批次返还到该玩家99日所开的区服的角色当中;

万众瞩目的《南帝北丐2》终于来到了各位江湖豪侠的面前。还等什么,拿起你们手中的武器,我们再聚江湖!!

《南帝北丐2》在今后依旧会陆续更新更多更精彩的内容,我们承诺一定会让《南帝北丐2》越来越好。请各位广大玩家放心!最后祝愿大家在《南帝北丐2》中玩的开心快乐~~