街机三国弓将势不可挡

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-09-06 09:37:36

  51wan《街机三国》是一款注重操作的战斗游戏,游戏中四大职业各有千秋,个人对于天火弓将的强悍威力情有独钟!“吾善千里袭人”是三国杀中夏侯渊的台词,而夏侯渊就是弓箭高手,其能力丝毫不下于黄忠,而51wan《街机三国》中的天火弓将更是将弓箭这一武器发挥的淋漓尽致,在战场上威力势不可挡!

  在51wan《街机三国》中,天火弓将被定位为近战远程相结合的两面手,拥有不俗的攻击力和血量,同时也是游戏里攻击距离最远的职业,可以说在进攻方面相当完美,进可攻,退可守,配以强悍绝伦的战斗力,简直挡者披靡。然而,弓将的缺点在于他的续航性差,战斗时间越久,境况就会变得越糟糕,因此需要良好的操作来弥补缺陷。

  51wan《街机三国》天火弓将可谓是PK的一大能手,因为游戏存在伤害硬直时间的机制,一旦被攻击,就会失去控制一段时间,这给玩家继续进行攻击的机会,以增加连击的次数,提高伤害。对于既能近攻也能远射的弓将来说,在敌人失去控制的一刹那就可发动延绵不绝的攻势,直到杀死对方为止。

  不过51wan《街机三国》中天火弓将终归都是远程输出,防御相对比较低,而且在战斗中生存力总是比较差,因此不到逼不得已的时候,都不要被怪物近身,玩家在使用天火弓将时大可以先将敌人打出硬直,然后跑到最远距离输出,是一个需要大量移动的职业。千万别以为天火弓将攻击力强横就在前面做冲锋,否则连怎么死的都不知道!

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论