街机三国弓将特色盘点介绍

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-09-05 17:35:49

  重温儿时的经典,51wan《街机三国》特地准备了四大耳熟能详的职业,其中就以天火弓将的外形最为帅气,手执一把玄木硬弓,颈上的红巾会随着身姿迎风展舞,而当他将弓拉成满月之际,你将听到最为悦耳的死亡之音。

  在官方的职业介绍中,天火弓将被定位为近战远程相结合的两面手,拥有不俗的攻击力和血量,同时也是游戏里攻击距离最远的职业。然而,弓将的缺点在于他的续航性差,战斗时间越久,境况就会变得越糟糕,因此需要良好的操作来弥补缺陷。

  在51wan《街机三国》里,天火弓将可谓是PK的一大能手,因为游戏存在伤害硬直时间的机制,一旦被攻击,就会失去控制一段时间,这给玩家继续进行攻击的机会,以增加连击的次数,提高伤害。对于既能近攻也能远射的弓将来说,这绝对是一大优势。

  不过弓将终归都是远程输出,生存力总是比较差,因此不到逼不得已的时候,都不要被怪物近身,玩家在使用天火弓将时大可以先将敌人打出硬直,然后跑到最远距离输出,是一个需要大量移动的职业。

  除了天火弓将外,51wan《街机三国》还设有三类职业,兼顾了法术物理、远程近攻,每一位都拥有自己独特的属性,无论是对于新手菜鸟还是高玩大虾,都能够满足各种的需求!

  好玩的网页游戏:http://www.51wan.com/hw/
  最新网页游戏:http://www.51wan.com/newgame/
  51wan热门三国网页游戏推荐:热血无双》、《热血三国2》、《龙将2》、《将神》、《盛世三国》、《创世三国》、《傲视天地》。

微博直登可立即体验
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论