大将军红色星魂经验分享

所属游戏:大将军|发表时间:2013-09-05 17:00:02

  首先说下,51wan《大将军》游戏中自从添加了红色星魂,确实增加了可玩性不错。但是,关于红色星魂的经验却很少,而且确实要看运气,运气不好反而浪费。

  假设你前军放的智力将,不管是周瑜还是孙瘸子。下面说几点个人对红色星魂的总结,希望可以帮助到游戏里面的朋友。

  一:你得刷出金色星星;按照之前的几率,130本以上高级书出1个金色星魂。

  二:你得出高属性金色星星;按照之前经验,3个金色星星里1个属性4或5的。

  三:合成的红色星星得是加智力属性的,几率,3分之1。

  四:红色星星随机属性得是加威力或者生命或者防御的;舍弃了威力,你们懂得,平均1个将少了1W多威力;出威力几率:4分之1。

  五:你得洗红色星星的加持技能;这个坑就大了去了,几率很难计算;然后再升级。

  游戏里面的各位朋友,红色星魂,想好了再换,别轻易就换掉,除非你的属性大大提高,否则,不是很划算,量力而为。

  51wan大将军》游戏官网:http://www.51wan.com/djj/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
大将军
大将军 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论