灵将日速冲40级攻略(上)

所属游戏:灵将|发表时间:2013-09-04 16:23:53

  大家都应该知道,在《灵将》里,人物需要升到40级才有资格参加几乎是活动和副本,而40级也是许多帮派加人的最低标准。所以在冲新区的时候,能够以最快的速度升到40级,也就能保证你能够比别人获得更多的奖励和经验。对于冲新区,小弟也算是有不少的经验,所以今天小弟就位大家分享一下我的速度升级40级的方法吧。

  做任务时,可不要忘记多加好友储蓄鼎里的经验哟!

  在这一个阶段,大家只需做一件事,就是一直做主线任务就可以了。一直做到38级半的时候,主线任务的就会断掉。需要注意的事,在你升级主线任务的时候,你要利用好系统赠送的“经验仙鼎”这个道具,在你25级的时候,就可以通过它的选项来加好友,然后在好友升级的时候,就送上祝福,这样好友在你升级时才会送上祝福,然后就能为你的“仙鼎”累积经验。由于这个“仙鼎”只能使用一次,所以大家在做任务的时候,一定要不断的加好友,一定要等到“仙鼎”的经验值蓄满才使用,毕竟这40W的经验在前期冲级的时候,可是非常重要的。

  2. 38~39级

  冲级阶段,不要吝惜你的“循环令”!

  没有了主线任务,就需要找其他的方式来升级。这时候,我推荐的是做循环任务和刺秦任务。这两个是游戏里的日常任务,分别在34级和38级就能解锁。其中,循环任务时属于刷怪任务,它的好处是你可以通过刷新任务的星级来增加你的任务奖励,在前期主线任务时,系统会赠送你大约20个的“循环令”,为了能快升级,所以不要节约,最好把一天的10次任务都刷到蓝色以上星级,加上每日赠送的10次免费刷新机会,还是够用。做完下来大概能够有90W左右的经验,这时候离升39级只差一点点。

  循环任务做完,就可以做刺秦任务,刺秦任务和循环任务不同,刺秦任务是固定的经验,38级的一次任务有5W的经验。该任务一天两轮,一轮一次,所以做完就有100W的经验,做完之后你基本能够达到39级过4分之一的水平。

  51wan《灵将》游戏官网:http://lj.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
灵将
灵将 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论