五虎上将,一身是胆——常胜将军赵子龙!

所属游戏:热血无双|发表时间:2013-09-03 15:53:23

  赵云:字子龙,蜀国五虎上将之一。受刘备招揽而仕官公孙瓒,于公孙瓒灭亡后即为刘备效命。于长坂坡之战,七进七出于曹军救出阿斗。于汉中攻防战中,以单枪匹马阻曹军前进,刘备遂叹“子龙一身是胆”。

  武将属性:

  生命成长S :98

  攻击成长SS:104

  防御成长A :93

  统御成长A :88

  武将技能:

  盘蛇枪:赵云每次攻击时随机对目标造成100%-200%的伤害,10%几率格挡武将攻击不受本次伤害,并立刻还击,对攻击者造成50%的伤害。

  无双技——觉醒:

  1级觉醒:攻击时随机对目标造成150%-350%的伤害,还击时对攻击者造成100%的伤害;

  2级觉醒:格挡几率提升为15%,格挡后下一次攻击暴击率提升50%,反击时使目标进入恐惧状态,持续2秒;

  3级觉醒:格挡几率提升为20%,格挡后下一次攻击暴击率提升100%。

  武将特点:攻击时爆发高伤害,并且在格挡时免伤并进行反击,1觉后,攻击时可造成最高350%的伤害并对攻击者进行还击,2觉以上,格挡后可进行还击,并通过反击恐惧对方。

  综合评价:直线提升攻击输出。

  推荐属性:攻击力

  推荐装备:攻击装

  推荐阵位:适合在中/后排,强大的攻击输出,较马超有过之无不及。

  推荐君主战法搭配:

  快刀乱麻:加速赵云的攻击输出频率。

  激励:优化赵云的攻击输出。

  优点:通过多种手段进行攻击输出,3绝后,一定几率大幅提升暴击率,攻击能力难以抵挡。

  缺点:纯粹的攻击意味着生存能力的偏低,适当加以保护,合理利用君主战法来使赵子龙达到输出最大化。

微博直登可立即体验
分享到:
热血无双
热血无双 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论