曹家智囊,致命一击——荀令君王佐才也!

所属游戏:热血无双|发表时间:2013-09-03 15:25:21

  荀彧:字文若,颍川颍阴人。曹操帐下首席谋臣,官至汉侍中,守尚书令,为曹魏北方之统一立不朽之功。后因反对曹操称魏公而受操所忌,调离中枢,于寿春忧郁成病而亡。死后追谥为敬候,后追赠太尉。

  武将属性:

  生命成长SS :101

  攻击成长A :99

  防御成长A :85

  统御成长A :88

  武将技能:

  灵犀:每10秒,自身免疫普通伤害35%,持续10秒,并释放灵犀指对敌方血量最少的武将造成500%的伤害。

  无双技——觉醒:

  1级觉醒:免疫普通攻击的伤害提升到40%,技能伤害提升到600%;

  2级觉醒:免疫普通攻击的伤害提升到45%,技能伤害提升到750%;

  3级觉醒:免疫普通攻击的伤害提升到60%,技能伤害提升到1000%。

  武将特点:降低自身受到的普通攻击,同时拥有针对敌方血少的武将进行致命打击的技能。

  综合评价:武将生存能力突出,同时灵犀指将优化整体阵容的输出能力。

  推荐属性:攻击力

  推荐装备:攻击装

  推荐阵位:适合在前/后排,可以半肉顶在前排输出,亦可纯攻在后方支持团队。

  推荐君主战法搭配:

  激励:优化荀彧的攻击输出能力。

  金钟罩:使荀彧免受对方战法和武将技伤害。

  优点:本身自有近乎全程降低普通伤害的能力,提高了荀彧的生存能力,更加恐怖的是,荀彧不需要进距离配合集火,可远程配合团队给予强大的攻击输出。

  缺点:。作为肉盾时,攻防无法兼备。

微博直登可立即体验
分享到:
热血无双
热血无双 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论