大将军神将之华佗全面分析

所属游戏:大将军|发表时间:2013-09-03 10:25:33

  51wan《大将军》神将华佗人物属性概况:

  华佗:神将 85 可拥有

  武将技能:(名称、技能效果、美术特效)

  化骨疗伤:单体恢复,恢复损兵最多的1个单位到满兵状态,并附加5%防御加强姿态。

  或者“妙手回春”:反应到自己的目标有损兵单位及上下左右部队恢复锁链兵力,第一次感受疗伤恢复50%的兵力,第二锁链恢复25%兵力。

  将印专属技能

  春哥加持:发动技能时有15%概率增加一个单位满兵恢复。

  春哥加持:接收恢复状态的部队有30%注销身上的负面效果并增加防御状态标注。

  武将属性:(1、武、智、魅、技能威力的初始属性;2、影响发动几率的属性VS英雄技能威力的属性;3、四大相性)。

  武:27

  智:34

  魅:32

  技能威力:750

  智力每高于敌方一点:发动几率高于敌方1%。

  魅力每增加一点:提高14点技能威力。

51wan大将军》游戏官网:http://www.51wan.com/djj/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
大将军
大将军 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论