大将军将军卡牌开箱经验分享

所属游戏:大将军|发表时间:2013-09-03 10:09:37

  51wan《大将军》将军卡牌开箱子技巧,大将军将军卡牌玩法趣味横生,将军卡牌这个新玩法和普通的翻牌抽奖不一样,将军卡牌还内有玄机。在翻牌过程中,将军有可能翻到关系特殊的武将而触发特殊的技能,像“三国好基友”、“三国宫心计”、“三国美少女”等。这些技能都有特色的效果哦。

  这次更新推出的将军卡牌类似于轮盘的一个活动类小游戏,不过不同于轮盘需要耗费大量黄金的是,通过这个小游戏大家可以花费少量黄金便获得自己紧缺的游戏资源。

  打开将军卡牌,右下角有个领取免费点将卡的按钮(每天可领10个),有7个蓝箱子2个绿箱子和1个金箱子等着大家去开启。

  蓝箱子的资源(部分):女娲石10功勋3000,兵符5金刚钻碎片1,古币1军器3,女娲石5高级经验书2,女娲石10高级经验书3

  绿箱子的资源(部分):女娲石5古币3军器3功勋5000,银币1W四级强化1主公材料包5高级经验书1,女娲5银5W高级经验书2功勋8000

  金箱子的资源(部分):5级宝石2级紫宝石,女娲20高级书5主公50功勋2W,女娲石20高级经验书10功勋10W

  首先,鼠标移动到各种箱子上,看看箱子内的资源是不是你所需要的或者价值高不高,如果不是可以点击右侧正中的【下一轮】按钮,各种箱子内的资源就会有所变化,当看到出现你需要的或者价值比较高的资源时就可以出手了。

  像蓝箱子就有女娲石5高级经验书2和女娲石10高级经验书3这种资源差异,作为小R所以点几下【下一轮】按钮精心选择一下还是必要的,除大R准备把全部5、60场翻牌都用完则不必点【下一轮】按钮浪费次数了。由于黄金点将5金一次(翻20次需要100金),至尊点将20金5次(翻20次只需80金),应该所有人都会选择至尊点将。

  箱子内的资源选择有两种方式:

  一是选择蓝箱子价值比较高的,向5兵符1金刚钻碎片这种,这样能保证你翻牌不会亏本,不过万亿你开到金箱子收益可能也不会太高。

  二是选择金箱子价值比较高的,这样开到金箱子的时候收益丰厚,不过万亿开到四个蓝的就会小亏一把了。

51wan大将军》游戏官网:http://www.51wan.com/djj/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
大将军
大将军 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论