《悟空来了》冲钱怎么花如何用在刀刃上

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-09-02 17:38:38

  《悟空来了》中的基本物价水平不会有大量波动,唯一产生溢价的是拍卖的道具可能眼睛一红就贵了。其他的基本上就是考虑一个使用时间和性价比的问题。

  首先,由于宝石可以免费装拆,投资宝石是最保值的行为。80元宝开456级石头,人品问题而已,一套装备8件,按照每件5个孔,40个石头也就是一个护法需要投入3200元宝。考虑到5级以后宝石合成需要用到的元宝保护材料,投入成本每升级一级石头产品溢价按照几何级数上升,建议前期最多搞定一套4级以上,5个护法的装备就可以。希望稍微投入点就5级以上。

  其次,三清护法,相比于宝石,投入更大但是带来的战力提升也相对更加明显。

  目前测算三清按照1500元宝一个计算。

  悟空,性价比最高护法,3万元宝。

  哪吒,早期打上玄黄各种横扫,3万,后期使用主要克唐唐。

  李世民,45000元宝。

  唐唐,68000元宝。

  大鹏,76000元宝。

  牛,有花的活动,至少10000元宝,嫦娥和观音姐姐类似。

  悟性,考虑到大丹可以随时间积累,不建议元宝爆冲。

  装备,700年以后考虑投入橙色。

  技能,为了塔技能给悟空,观音等,考虑元宝抽,其他建议慢慢来。这是在680年左右发生的投入,考虑到喜好积攒的难度,可以考虑每天50元宝打两次,富豪们考虑3-4次。

  拍卖:技能可以考虑。法宝类似。

  法宝:女娲的需要积攒,花的大概花12000元宝可以搞定一件,考虑到紫色升级的需要积攒资源缓慢程度,可以考虑3个购买,1-2个慢慢升级。早期和中期,1-2个橙色法宝相当于多个护法。

  等级,建议680以后慢慢来,等级再高没有合适的护法和技能组合也打不过人家的。

  4级以上技能书,考虑到大R们的资源2-3级用无名很淡定,4级技能书建议在每日消费的尾数上使用下刷元宝,比较方便。

  元宝消费注意活动,可以事倍功半,比如消费1万元宝送个三清。

  当然,为了尽快积累资源,大R们可以参考下不同等级投入的性价比来达到利益最大化,能保持服务器前三的资源币后面多很多,比如封神,三界等等。

  51wan悟空来了》游戏官网:http://wkll.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论