9月2日 112区—141区数据互通公告

所属游戏:盛世三国|发表时间:2013-08-29 16:27:32

  为了给玩家们提供更好的游戏体验并活跃游戏气氛,让玩家们结识更多的游戏伙伴、体验更多的挑战,《盛世三国》顺应广大玩家的需求,将在2013年9月2日10:00-11:00,对112区—141区进行合区处理。三国大陆将以崭新的天地迎接各路君王加入,群雄争霸,谁是真的王者!一战成名,谁能傲立三国巅峰!让我们拭目以待!

  1. 合服时间表:

  合服前活动:2013年8月30日0:00-2013年9月1日 23:59

  正式合服:2013年9月2日10:00-11:00

  合服后活动:2013年9月2日11:00-2013年9月4日 23:59

  2. 合服活动介绍:

  合服前活动

  活动时间:2013年8月30日0:00-2013年9月1日 23:59

  1.合服前老服玩家等级≥60级在活动期间,每日完成国家发展,营救,征战四方,押运就可在【福利管理员处】领取合区补偿礼包(礼包内容:5个黄色任务令)

  2. 合区后新区玩家只要达到老区玩家最高等级将直接清除合区经验加成

  (具体经验加成倍数可参考角色下方经验加成图标提示)

  3.合服前新区玩家等级≥60级完成日常任务可到【福利管理员】处领取合区补偿礼包(内含10个黄色任务令),合服前活动期间,仅可领取一次。

  合服后活动

  活动时间2013年9月2日11:00-2013年9月4日 23:59

  活动范围:112区—141区

  活动介绍:

  1.合区第一天可以免费重新选择一次势力(强国不可进入)

  2.合区第一天离开家族,可以立刻加入家族

  3.合区第一天双倍爆率(所有打怪掉落物品概率均翻倍)

  4.玩家≥60级 在合服后三天,每天完成国家发展,营救,征战四方,押运就可在【福利管理员处】领取合区同庆礼包一个

  礼包内容介绍:

  第一天合区同庆礼包:(任务令黄*2, 大生命之水*1, 宠物高级进阶丹*1,神兵之魂,绑银5锭,高级生产令*2)

  第二天合区同庆礼包:(任务令绿*1, 大生命之水*1, 宠物高级进阶丹*2, 神兵之魂,绑银10锭,高级生产令*3)

  第三天合区同庆礼包:(任务令绿*2, 大生命之水*1, 宠物高级进阶丹*3神兵之魂*2,绑银15锭,高级生产令*5, 3天神牛坐骑装*1)

  注明:以上奖励物品均为绑定

  另外,关于合区后竞技场入围者调整情况如下:

  合区前提前晋级的竞技场名单会清除;

  合区之后,当周的竞技场32强将重新选取;

  当周选取规则:

  a、合区后按照新的排行榜统计,等级榜前5和战力榜前5的玩家会直接晋级(优先选等级榜,战力榜如与等级榜重复则向下顺延);

  b、每日战场前三名和本周战场累计斩敌较多的可以晋级;

  合区后第二周竞技场恢复正常选取流程。

  合区规则:

  1. 登录帐号规则:

  合区后,区名不合,登陆入口不变,举例(群雄逐鹿和烽火连营合区,登陆接口仍保留这两个入口)同帐号两个区都有角色的,从对应的区登陆就进入对应的角色。

  2. 角色名变化规则:

  合服后玩家在原服入口登录,非本服玩家的角色名后增加区号显示(例如,合服前,本人在1服,合服后看所有1服玩家的角色名不变,2服所有玩家角色名后增加.S2,区号使用大写的S)。

  3. 排行榜变化规则:

  合区后各种排行榜数据保留并合并排序,拍卖行的数据保留并合并,原邮件信息保留,boss列表的上次击败玩家名称清除

  4.社会关系处理:

  合服后,家族名相同时,以服务器区号区分;所有城市占领权数据清除;国王、官员数据清除;许昌献帝保卫战的归属权清除

  注意:包括申请提交(例如:国王战的申请,城市战的申请);

  添加好友和查找家族时如果不加区号,默认添加和查找本区好友和家族。(为了防止错误,请玩家在添加好友、查找家族、发送邮件时,尽量在角色名或家族名后增加区号)

  5.合服后关于竞技场问题的处理办法

  合服前提前晋级的竞技场名单会清除。

  合区之后,当周的竞技场32强将重新选取,

  当周选取规则:

  a、合区后按照新的排行榜统计,等级榜前5和战力榜前5的玩家会直接晋级(优先选等级榜,战力榜如与等级榜重复则向下顺延);

  b、每日战场前三名和本周战场累计斩敌较多的可以晋级;

  (合区前已晋级的选手可以直接获得一个神兵之魂)

  合服后第二周竞技场恢复正常选取流程。

微博直登可立即体验
分享到:
盛世三国
盛世三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论