[街机三国] - 神殿之翼

所属游戏:街机三国|发表时间:2013-08-28 10:47:32

  开放神器系统第一期——神殿之翼和神器祭坛。

  作为一种兼具装饰与功能性的神器——神殿之翼是一种可在城镇中外显的特殊装备,并可附加大量的额外属性,神殿之翼以下简称为翅膀。

  神殿之翼获取:

  通过【决斗神殿】进行匹配决斗时将可获得荣誉勋章,并同时有概率获得神殿之翼的碎片。

  收集到对应数量的翅膀碎片可在祭坛商店中兑换获得【神殿之翼】,同时玩家也可参与游戏内其他活动获得对应的翅膀碎片,兑换对应的高级翅膀。

勇士之翼碎片:
可兑换成勇士之翼:

千羽之翼碎片:
可兑换成千羽之翼:

大鹏之翼碎片:
可兑换成大鹏之翼:

  注意:只有在可获得荣誉的决斗场次中,才能获得荣誉勋章和神殿之翼碎片,自由决斗状态下将不会获得。

  不同军衔的玩家单场可获得的荣誉勋章的数量和品质有所不同,军衔越高的玩家获得的荣誉勋章的数量和品质都会更好。

  荣誉勋章分为初级勋章、中级勋章、高级勋章、史诗勋章、传说勋章。

  神殿之翼外形:

  1、获得翅膀之后,可通过双击装备,将装备到【角色】面板下【神器】页签中【翅膀】位置。

  2、装备之后将获得外观改变效果,在当前角色套装外形基础之外附加翅膀造型,角色在城镇中可外显翅膀造型,进入副本或者战斗过程中将自动收起隐藏翅膀显示,不干扰玩家战斗过程。

  神殿之翼功能:

  1、翅膀的主要功能为全属性加成,神殿之翼加成人物属性,包括生命、物攻、技攻、智力、武力等绝对值属性。

  2、翅膀分为绿、蓝、紫、金、暗金等等颜色级别,并拥有不同的外形变化。

  神器祭坛

  可在神器祭坛内进行神器淬炼、神器进阶、勋章合成等操作

  通过点击图标入口进入:

  神器淬炼

  每种品质的神殿之翼都可从1级淬炼至15级。

  通过使用荣誉徽章进行神殿之翼的淬炼,淬炼为概率成功。

  不同淬炼等级的神殿之翼只能通过消耗对应的荣誉勋章进行淬炼。

  2-3级,使用初级勋章淬炼;

  4-6级,使用中级勋章淬炼;

  7-9级,使用高级勋章淬炼;

  10-12级,使用史诗勋章淬炼;

  13-15级,使用传说勋章淬炼。

  淬炼十二级和十二级以上的金色和暗金神器时玩家使用护器符和传说祝福油失败后将获得相应品质幸运星一个。

  使用金色幸运星可在淬炼金色神器时提升成功概率;使用暗金幸运星可在淬炼暗金色神器时提升成功概率。

  幸运星可叠加使用,玩家可使用多个幸运星将概率提升至100%后进行强化。

  增加概率

  每个淬炼等级的神器进行淬炼时都有一定的成功概率,同时可放置祝福油提升成功概率:

  初级祝福油,淬炼时使用可额外增加5%成功率;

  中级祝福油,淬炼时使用可额外增加7%成功率;

  高级祝福油,淬炼时使用可额外增加10%成功率;

  史诗祝福油,淬炼时使用可额外增加15%成功率;

  传说祝福油,淬炼时使用可额外增加20%成功率。

  护器符石

  淬炼等级大于等于8级时,淬炼失败将会自动降低一级,此时可使用护器符道具保护失败不受降级影响。

  同时不同品质的神器所需要的护器符的品质不同。

  初级护器符,用于淬炼时保护初级神器不掉级;

  中级护器符,用于淬炼时保护中级神器不掉级;

  高级护器符,用于淬炼时保护高级神器不掉级;

  史诗护器符,用于淬炼时保护史诗神器不掉级;

  传说护器符,用于淬炼时保护传说神器不掉级。

  神器进阶

  当玩家拥有对应的催化圣水之后,可以对当前品质的神器进行进阶,进阶将会提升其品质,绿色→蓝色→紫色→金色→暗金色。

  勋章合成

  玩家可以在【勋章合成】界面将低级的勋章合成为高级的勋章,只需要消耗一定的金币。

  神器镶嵌

  玩家点击神器图标进入神器祭坛界面,点击神器镶嵌页签即可进入神器宝石镶嵌界面。

  神殿之翼将开放5个宝石镶嵌槽位,其中包括红宝石、绿宝石、黄宝石、黑曜石、白水晶。

  神殿之翼上的宝石在神殿之翼进阶后将保留。

  神殿之翼上的宝石不会计入宝石套装效果中。

微博直登可立即体验
标签:街机三国
分享到:
街机三国
街机三国 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论