《悟空来了》聚仙台升级护法攻略

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-08-27 17:38:08

  《悟空来了》聚仙台可以升级两种护法,紫色的升级橙色,橙色的升级暗金。注意不是所有护法都可以升级,有后台的才可以。

  聚仙600级开放,哪些可以自己点进去就一目了然,同时点图鉴也可以看到提示。

  其中紫色升级橙色需要1000点友好,喜好是金莲叶+先天精火各一个。

  橙色升级暗金需要5000点友好,喜好是金莲叶+皇帝内经各一个

  先天精火每天精力打怪掉落,南天门掉落,680副本掉落,相对是出处最多的。

  金莲叶功德商店可以换,每周问道奖励。880年那个对大部分人来说太过遥远。

  皇帝内经功德商店调换,880年那个对大部分人来说太过遥远。980更加不用说

  正常情况翻牌会出1-3点比较多,平均来说2点。也就是升级到橙色至少准备500组喜好。

  升级暗金至少2500组。

  这是非R们的标准算法。至于需要多久,只能答复天长地久了。

  有元宝的福利来了。

  和三界谱类似,翻牌可以用元宝加倍,最多三次加倍。

  分别需要元宝20、50、100。

  一般情况下,如果你翻到2,用170个元宝可以加到16. 如果3,则是24,手黑1的,就是8.手红抽到5,恭喜你40点友好到手。

  按照平均测算,那么紫色到橙色只需要63组,考虑到抽到1不建议翻和抽到5的情况,大概70-80组就可以搞定升级,理论上需要13000以上元宝,实际有兄弟试过,实际大概8000元宝搞定,因为3比较多。

  而橙色到暗金,理论上需要50000元宝,实际预测是3万左右的数字。

  对于大R们来说,不是问题。小R们如果元宝充分,准备些元宝,碰到3以上就翻了吧。想想可以节省20组材料,至少节省1周时间,170个元宝扔问道水花都不起一朵的。

  基于上述基本测算,通过攒喜好完成紫色到橙色,一个护法差不多2-3周就可以升级;而暗金护法则还是需要2-3个月的时间。

  51wan悟空来了》游戏官网:http://wkll.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论