星神召唤战士技能搭配攻略

所属游戏:星神召唤|发表时间:2013-08-27 14:16:48

  《星神召唤》战士职业介绍:战士一直是所有职业里能力最均衡的职业,星神召唤的战士血多防高,战士对于装备要求最低,但是输出较差。战士由于技能可增加50%防御,而成为游戏里最能持久战的职业。

  《星神召唤》战士职业克制关系:被杀手克制。

  《星神召唤》战士守护石搭配思路:战士需要弥补自身输出差,同时需要加强持续作战能力。星盘守护石最佳分配为10级攻击守护石和10级防御守护石,使用如下:

  完美攻击守护石:大幅增加攻击力必选,如果没有可考虑紫色品质守护石。

  完美暴击守护石:暴击攻击能很大程度提升战士的输出,如果没有则可以使用紫色品质守护石。

  完美生命守护石:加上挑战25%提升血量近10万,战士想要皮糙肉厚必选。

  完美防御守护石:提升防御必选。

  成长率=10级守护石级数值÷1级守护石数值。

  战士技能搭配思路:

  火焰誓言,每回合回复生命值15%,战士攻击低,采用固定回血更实在些

  攻防兼备,减少受到伤害30%,一定程度加强战士生存能力。

  51wan《 星神召唤 》游戏官网:http://xs.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
星神召唤
星神召唤 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论