星神召唤杀手职业天敌攻略

所属游戏:星神召唤|发表时间:2013-08-27 14:15:54

  杀手职业克制关系:被法师、祭祀克制。

  杀手守护石搭配思路:杀手除了提升自身攻击和行动,需要弥补精准这一缺点,同时需要加强持续作战能力。星盘守护石最佳分配为10级攻击守护石、10级行动守护石和7级精准守护石、7级防御守护石,使用如下:

  完美攻击守护石,大幅增加攻击力必选,如果没有可考虑紫色品质守护石。

  完美行动守护石,出手速度能很大程度提升杀手的被动技能(石化)激活,如果没有则可以使用紫色品质守护石。

  完美精准守护石,战士皮糙肉厚的,速度再快,如果打不中敌人一切都是浮云。建议11件装备附魂全洗出7星以上的精准属性。

  完美防御守护石,所有职业提升防御必选。

  成长率=10级守护石级数值÷1级守护石数值

  51wan《 星神召唤 》游戏官网:http://xs.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
星神召唤
星神召唤 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论