刀剑啸主角选择被动武功攻略

所属游戏:刀剑啸|发表时间:2013-08-26 13:31:09

  主角的被动武功各个门派大同小异。基本都是加生命上限、加内/外功攻击、加真气值上限、加外功防御、门派特色被动、加内功防御、加出招速度和加五行抗性这几种。

  主角被动格有5个,那么就需要从这些被动里来挑装哪些武功了。我建议根据各个门派不同的特点来装,战斗时才能发挥更好的效用。

  加内内/外功攻击的必装。门派特色被动,非常实用,必装。加生命上限的,必装,站着才能有输出嘛。加外防和内防、真气上限以及五行抗性还有出招速度,可根据对战的对象做调整。个人推荐出招速度必装,有可能比对方多出手一次哦。其他的可以通过装备打宝石来弥补。


  51wan《刀剑啸》游戏官网:http://djx.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
刀剑啸
刀剑啸 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论