刀剑啸快速获得银两攻略

所属游戏:刀剑啸|发表时间:2013-08-26 13:29:32

  在游戏中,无论你怎么玩,都必须要大量的银两来支撑自己成为高富帅的梦。

  普通的剧情任务,门派任务,帮派任务等会提供少量的银两,最主要来源是跑镖任务和商铺任务。


  当然,我们也可以通过活动去赚点外块,什么侠客岛、冰火岛、江湖救急等活动都有奖励丰富的银两。

  还有商会功能,收集各类跑镖和商铺任务奖励的物品,来换取巨额的银两,商会等级越高,可以换取的次数越多,而且你觉得那几次免费次数根本不够花,你还可以强收货款,花点金子来收取商会的银两,如果你觉得每天20次强收还不能满足你,那看来就只能通过黑市去收了,直接花金子兑换银两,当然,这个每天是限量的。


  51wan《刀剑啸》游戏官网:http://djx.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  游戏大全: http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
刀剑啸
刀剑啸 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论