南帝北丐2非R和RMB玩家升级攻略

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-08-21 14:10:13

  非R玩家

  由于不能像《南帝北丐2》RMB玩家一样利用充足的元宝购买精力,但是系统会在每天的12:00和18:00赠送我们50点精力值,同时每5分钟会恢复1点精力值,再加上山庄的“缠绵”和“金银果”我们一天也可以收入300精力!哦~对了!不要忘了帮派的转盘,运气好的话也可以转到几十点精力呢!

  RMB玩家

  《南帝北丐2》RMB玩家和非R得区别无非就是用元宝购买精力了,剩下的精力就去关卡“扫荡”大展身手吧。

  令每天中午12:45的剑魔一定要参加,晚上的擂台也不要错过 。每周的华山论剑以及帮战都要准时参加,能有不小的收获的哦。

  目前我马上就到50级了,后面的有机会再更新。

  赚取元宝方法

  如果你有很多空余时间的话,你可以练习几个小号 ,升级到能到市场就可以了,所有精力用来副本、寻宝、 闯关 打铜币袋子,挂在市场5元宝一个铜币袋子还是很热销的,然后,我不说大家也都明白的。

  论坛原帖地址:http://bbs.51wan.com/thread-2887997-1-1.html

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  南帝北丐2论坛交流:http://bbs.51wan.com/forum-994-1.html

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论