南帝北丐2玩家一句话攻略

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-08-16 14:20:46

  玩《南帝北丐2》也有一段时间了,辗转2个区,收获了不是经验,看官别客气慢慢瞧:

  1.按任务流程走出首充后,第一时间拿首充奖励,郭襄这类的侠客就别买了,浪费元宝。基金必须买。加上升级30级卓越将士武器的300元宝,1200元宝足以,折合RMB120元,想凑整数的拿个V4吧。

  2.山庄:前期大肆加好友后,切忌提前浇水,一次30经验,何不等到30级再浇呢,230经验一次多爽。

  3.强化:黑铁淘汰快,1级装备升级成本低,建议10-15级左右。30级后全部换掉先加10。

  4.马匹:前期除了任务点几下外,安心等到30级点10次的,经验多很多。

  5.侠客:运气好的,招到周伯通和洪七公,就果断强化境界吧。招到其他紫色侠客不要浪费境界了。不如拿蓝色金轮法王提升境界实在,蓝色将魂多的是。

  6.寻宝:一般隐秘地图在左右上下不相邻地图的位置,佛像和右侧大门出现的较多,地图下方楼梯其次,中间宝箱出现上方隐秘地图的较少。

  7.精力:不需要买,元宝拿来买宝石实在保值的多,多升1级提升不了多少战斗力。

  8.冲塔:有时,全手动单体技能比自动随机技能要效率的多。

  9.副本:当队长比懒人要多一些积累,时间长了,那就是一笔大财富。

  10.闯关:如果你是全真或逍遥,组2个带周伯通比古墓派的玩家效率的多。当闯不过去时,不妨试试手动,优先干掉群攻蛇——单攻蛇——蛇王——奶爸蛇。

  论坛原帖地址:http://bbs.51wan.com/thread-2887438-1-2.html

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  南帝北丐2论坛交流:http://bbs.51wan.com/forum-994-1.html

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论