南帝北丐2初期蓝侠、紫侠搭配评定

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-08-15 15:41:04

  在现在《南帝北丐2》盛行的小号流下,招个紫将应该不难吧,所以蓝将就不多说了。不过如果没有紫将的朋友我可以推荐2个蓝将,感觉比较值,岳不群和宁中则。

  岳不群的起手技能是攻击2个人,单体攻击辟邪剑法更是有200%的伤害效果,升级后有240%伤害,可惜就是先天不足,属性太低,不过内力加成,消耗内力加成伤害,他的被动技能是加内力的,所以岳不群的输出不弱,可比紫将。在没有紫将的时候,作为输出将,岳不群是个不错的人选,而且培养蓝将费用比较便宜,谁没存个几百蓝魂呢,

  另外一个推荐的是宁中则,建议古墓派用,作为辅助将他的被动技能减免30%伤害为他提供了生存能力,单体攻击156%伤害也不弱,而且可以移除对方增益状态,第二技能加持内力为古墓派的输出提供了保障,不过古墓的输出实在不养眼啊,建议古墓派的技能添加消耗一点内力增加2%的伤害。

  下面来讲紫将,招紫将其实不容易,所以有个能用的紫将就不要太挑三拣四啦。说下我心目中的紫将排行前五,当然我是根据性价比来评定的,每个人心中的标准可能不同,这个就不要喷我啦,

  No.1:郭襄

  188元宝限时购买的郭襄,的确超值,首先你明天可以和她缠绵可以加精力有木有!每天加点精力,没几天就回本了,比买体力划算,这个可是永久性的。

  当然接下来我们分析一下她的技能,回风拂柳剑——峨眉九阳——大成涅盘功。

  回风拂柳剑基础攻击104%伤害,升级到5级是120%伤害,这个攻击不咋地,不过可以攻击2人也勉强算可以啦;峨眉九阳基础攻击178%,4级是202%伤害,这个伤害已经算够用了,还能附加对手当前体力2.5%的伤害,基本算是发挥稳定了;当然她的特色是大成涅盘功,增加30%先攻,很多人也许不在意,其实先攻很重要,战斗力差不多的选手,如果你有先攻,那么你就有80%的赢面。

  综合评定:值得拥有

  No.2:洪七公

  最强输出紫将,三个技能分别是打狗棒法——降龙十八掌——九阴真经。

  打狗棒法与降龙十八掌初始158%伤害,4级后是182%,关键在于它的附加效果。降龙十八掌附加110%的伤害,而九阴真经有几率增加30%的伤害,这累加起来,伤害相当可观。经常被降龙十八掌打疼的小朋友有木有!

  No.3:周伯通

  最强副本紫将,三技能是空明拳——左右互博——九阴真经。

  空明拳初始158%伤害,恢复2点内力,5级可达190伤害,单体攻击可观,而且是3次攻击,出暴击的概率会比较大,所以发挥稳定,左右互博是群攻技能,5级达120%伤害,可攻击4人,而且一点内力可加5%伤害,可以提高不少输出。

  九阴真经初始就加6点内力,可以让周伯通一上来就放群攻,所以对于打怪副本非常好用,清怪速度比较快,中午的挑战剑魔往往能有不俗的表现。PS:这里再吐槽下,同样是九阴真经,区别很大啊,难道是上下两部的原因?

  论坛原帖地址:http://bbs.51wan.com/thread-2886029-1-2.html 

  51wan《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  南帝北丐2论坛交流:http://bbs.51wan.com/forum-994-1.html

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论