《南帝北丐2》 古墓派养成方向全解析

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-08-14 20:43:56


  俗话说得好:三分天注定,七分靠打拼,用在此处最合适不过了。51wan硬派武侠《南帝北丐2》新手养成比的是冲级速度,比的是夯实基础,如果新手门派定位不当,或者加点不合理都会影响到后面的角色成长。下面就先说说古墓派该如何养成。

  古墓派,个人建议新手玩家选择这一派,原因很多,首先掌门小龙女素颜倾国天下,是宅男玩家第一福利。其次,我们再来看古墓派武功体系:

  一:古墓派心法,最高可提升到10级,加成20%的内功伤害,需要放到心法栏中才能生效。(注意:心法只能放置一种,和其他门派心法是不兼容的)。

  二:被动技能一个,逐风扶柳,1级、5级、10级时分别提升初始内力4点、5点、6点。(注意:同样需要放置在被动技能栏中才能生效,被动技能可兼容)。

  三:主动武功有3个,起手技(玉女散花掌):单攻,积累1点内力;终结技1(玉女素心剑):群攻2个目标,消耗内力5点;终结2(天罗地网):群攻4,消耗6点内力。

  从上面可以看出古墓派侧重内力群攻,伤害的来源有三个方面,一为被动技能加成;二为内力值消耗加成;三为攻击目标增加。所以古墓派的定位为:群攻伤害输出、团体副本推图能手。缺点:伤害分散,单挑能力差,那么下面就如何扬长避短的话题来谈一谈古墓派的培养方向。

  加点方向:

  桃花岛被动技能:凝神归元必学,虽然有且只有1级,但初始内力+2,这是古墓派来说,是得天独厚的福利。因为配合1级的古墓被动技能逐风扶柳(+4初始内力值),上手就可以释放群攻技能。而换做是其它门派,就显得有点浪费。其次是逐风是否要点满,历来所有争议,主要是为了节省逐风6级到10级的修为,所以前期点到5级就可以了。

  群攻技能:起手技(玉女散花掌)跟随等级走,因为伤害百分比还是相当给力的;终结技(玉女素心剑)前期点1级,因为在单挑PK,和寻宝等许多副本中都只有2个攻击目标,初始伤害百分比要高于天罗地网。所以说这个技能是专门给古墓派设置的PK技能,一般玩家都是选择古墓派来冲级打宝的,所以这个技能相对性价比差一点。其次是终结技(天罗地网),点满没的说,50级以前满级天罗的古墓,多人闯关副本人见人爱。

  古墓派心法:必满,不用说,选择了古墓就等于选择了内功路线,因为每一个玩家获得修为是有限的,获得方式也是有限的。只有专精一条路线,才能成为某一门派的精英,这个道理是现实生活是一样一样的。

  推荐侠客:

  群攻+群攻=无敌,这个是基本原则。橙色侠客:首选令狐冲全体攻击+流血伤害;第二段誉,群攻4个目标,攻击力相对不俗。紫色侠客:首选周伯通,左右互搏术群攻4个目标,被攻击有50%概率回复内力,群攻连着放;其次是黄药师和欧阳锋。蓝色侠客只能选金轮法王了。当然还有人喜欢用紫色辅助侠客周芷若,主动辅助技能:佛光普照,增加队友内力值、消除破绽、消除不良BUFF,最高级可以回复4点内力。如果再配合凝神归元+2初始内力,逐风扶柳10级+6内力,完全可以实现主将爆发前两回合,不过前提是攻击力够高,速度够快,否则被双双控制,就是悲剧一个。

  综合来看,选择古墓派,是新手玩家的首选,推图升级优质高效,副本闯关打手欢迎,混帮派,赚市场,可进可出可自给自足,运气好能在第一时间寻访到周伯通,基本就定型了。下一个目标就是冲向50级,70级学习更高级的内功系武功,当然能寻访到第一橙色侠客令狐冲,那就真的值了。

微博直登可立即体验
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论