灵将新手日常任务(上)

所属游戏:灵将|发表时间:2013-08-08 15:43:29

  本人进入51wan灵将这个游戏也有一段时间了,在体验过灵将这个游戏之后,我发现这是一款很不错的游戏。下面我就和大家一起分享一下灵将这个游戏的升级任务。

  灵将这个游戏前期就是类似于新手指引、系统介绍一样的任务,只要大家跟着主线任务走很快就能到38级了。前期一定要仔细学习系统介绍,一定要知道游戏的各个功能模块。要是到后期还出现不知道在哪里点升级装备类似的囧况,那我可就真的无能为力了。所以说前38级虽然很简单,但是内容其实是很重要的。

  等到38级以后,就会出现每升一级都差那么一些经验的情况,然后经验会按比例的越差越多。这时候想要升级就需要做一些其他任务来保证升级经验了。下面我就具体的给大家介绍一下日常任务和日常任务的刷法。

  首先是五大刷怪任务

  1.帮派:10轮,10分钟搞定,记得交帮派物资就行。

  2.循环:10轮,10分钟搞定,每次必须刷到橙色,后期循环令多得要死,不用浪费。

  3.刺秦:总共30轮,无需令牌,每轮还有6000铜钱。比较费时。看在钱的份上还是做做吧。

  4.悬赏:总共20轮,需要悬赏令,建议保紫求橙。东西不多,但是聊胜于无啊。

  5.皇榜:可以做6轮,做3轮就有活跃度,这个力争橙色,主要是那个礼包出升级符,紫的凑满三轮就行,无需做满,只要做3轮保证活跃度即可。

  以上就是日常任务的一部分,后期我还会分享我的日常任务经验,希望大家在灵将游戏玩的开心快乐。

  51wan《灵将》游戏官网:http://lj.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
灵将
灵将 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论