南帝北丐2 新手FAQ

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-08-01 20:35:30

  一、货币篇

  1、元宝怎么获得

  可以通过充值获得,网银和支付宝充值比例是1:10,其他渠道充值会扣除部分手续费。也可以通过买卖游戏内的一些道具获得。

  2、元宝可以用来做什么

  元宝的用处很多,可以用来聚宝盆,寻访,增加竞技次数,冷却时间加速,市场购买物品等等操作

  3、怎么获得VIP

  充值到一定金额可以获得VIP等级,点击人物头像下方VIP即可查看详细

  4、VIP等级有什么作用

  达到一定VIP等级可以获得相应等级的VIP礼包,还可以增加免费寻访,演武,竞技,购买精力的次数等等,还能方便游戏内的一些操作。

  5、银两有什么用

  银两可以用来改变演武动作,聚元,淬体等操作。

  6、怎么获得银两

  游戏内主线任务,副本,闯关都可以获得银两,也可以通过聚宝盆获得大量的银两。目前还有每日的甜蜜恋一夏任务可以做。

  7、铜钱有什么用

  铜钱可以用来打造装备,升级坐骑,洗炼装备,和喂养灵兽丹。

  8、怎么获得铜钱

  铜钱可以通过主线任务,摇钱树,寻宝,充值VIP等功能获得铜钱。

  二、侠客篇

  1、什么侠客最好用

  目前游戏内橙侠>紫侠>蓝侠>绿侠,品质越高基础属性越高,技能越高。品质相同的侠客也分为外功型,内功型,辅助型,控制型。不同的侠客有不用的特点,因此不能分出什么侠客好用。

  2、怎么获得侠客

  通过寻访可以获得侠客,普通寻访,豪侠寻访,名侠寻访,等级越高的寻访消耗越多,越有机会获得高品质侠客。

  3、怎么培养侠客

  使用侠魂培养侠客,提升侠客境界,橙侠需要橙色侠魂,紫侠需要紫色侠魂,蓝侠和绿侠需要蓝色侠魂。

  4、怎么获得侠魂

  寻访遇到侠客可以获得侠魂,邂逅到侠客就可以获得相应颜色的侠魂,如果寻访到就可以获得更多的侠魂。

  5、侠客的武功怎么升级

  提升侠客的境界可升级武功等级。达到一定境界武功自动就会升级。

  6、寻访到侠客为什么不参加战斗

  寻访到侠客需要点开人物—侠客谱,找到相应侠客,点击随行,然后选择参战,才能出现在战斗中。

  7、如何提升侠客战力

  提升侠客境界,增强侠客装备,装备高等级真元可以增加侠客战力。

  三、功能篇

  1、如何提升人物的战力

  淬体,装备,武功,坐骑,真元,法门,人物境界,都可以提升侠客的战力。

  2、什么是淬体

  通过淬体可以增加人物的资质,从而增加战斗力,达到一定等级会开启相应的可进行淬体的部位,等级越高,可以淬体的部位越多。淬体需要消耗部分银两。

  3、装备怎么进行强化。

  21级开启装备强化,点开强化后,点击相应的部位,可以进行装备的强化,前10级只消耗铜钱,10—15级需要消耗材料和铜钱,15—20级需要消耗精华材料和铜钱,10—20级的强化失败会掉级。

  4、装备强化换了装备怎么办。

  点开强化功能,选择转移,有强化等级的装备可以进行转移,但是只能转移到同等级的装备上,转移之后,原装备会自动消失。

  5、装备的洗炼是什么意思

  22级开启装备洗炼。洗炼装备可以改变装备的一些附加属性,获得满意的属性后也可以使用元宝将属性锁起来,继续洗炼。洗炼装备需要消耗相应等级的材料和铜钱。

  6、图纸怎么进行打造装备

  31级开启装备打造功能,点击图纸,选择使用,会有提示进行打造,对图纸进行打造可以获得相应品质,有几率获得高品质的装备。

  7、怎么获得套装装备。

  套装装备需要使用图纸打造,图纸品质越高,获得套装的几率越大,一些特殊套装,需要紫色品质的图纸才能进行合成。

  8、怎么获得紫色图纸。

  每日的剑魔活动通关后有一定的几率获得紫色图纸。

  9、怎么学习武功。

  相应门派的武功需要加入门派后,并获得足够数量的残卷才可以学习相应的武功。

  10、怎么升级武功等级。

  只有主门派的武功才能够进行升级,心法都可以进行升级,升级武功需要相应的修为。

  11、怎么获得修为。

  修为可以通过演武功能,擂台功能,在线奖励,vip等级,使用残卷。探索可以获得修为。

  12、残卷怎么获得。

  14级开启探索功能,在相应门派进行探索就有几率获得相应门派的残卷和入门推荐信。

  13、坐骑有什么用

  18级开启坐骑功能,坐骑可以提升人物的移动速度和提升人物的基础属性,从而增加战斗力。

  14、怎么升级坐骑

  使用铜钱训练坐骑,没提升一星就可以增加一些人物体力,只有满星后才能驯服更高等级的坐骑。

  15、怎么驯服坐骑

  坐骑满星后可以使用驭兽石驯服坐骑,达到一定亲密度后可以获得坐骑。没有驯兽石,可以使用100元宝代替驭兽石。

  16、灵兽丹用来做什么的

  灵兽丹可以用来提升人物的基本属性,点开坐骑后,可以在臂力,根骨,灵巧三个功能里面使用灵兽丹。

  17、真元有什么用。

  真元可以用来提升人物和侠客的战力。24级开启真元功能,点开真元后可以进行装备。真元品质越高,等级越高,效果越好。

  18、怎么获得真元

  真元需要使用聚元功能获得,聚元会消耗一定的银两,对真元可以拾取和分解操作。拾取后的真元,可以在装备真元功能里面进行装备。

  19、真元怎么进行升级

  升级真元需要使用真气进行升级,不同品质,不同等级所需要的真气不同。

  20、真气怎么获得

  真气可以通过分解真元获得,分解不同品质的真元获得的真气不一样,已经升级过的真元被分解后可以返还升级使用的真气

  21、法门的作用是什么

  使用法门,满足所需要的真元条件,可以获得一定的附加属性。不同的法门增加的效果和需要的真元是不同的。

  22、怎么获得法门。

  法门可以通过副本获得,也可以在市场进行购买。

  23、怎么提升人物境界。

  使用侠魂可以提升人物境界,品质越高的侠魂提升人物境界的经验越多。

  24、副本可以获得什么东西。

  副本会在19级开启。可以获得银两,修为和经验,还有一定几率获得高等级的法门。队长在副本中会有额外的奖励。

  25、怎么进入副本

  点击创建队伍,或者加入队伍,3名队员满了之后才能进入副本,由队长带队,队员负责战斗就可以了。每日有1次免费进入副本的机会,之后需要消耗精力。

  26、寻宝可以获得什么东西。

  寻访功能在19级开启,可以获得材料,帮派资源,铜钱袋和装备图纸。

  27、寻宝怎么获得宝箱。

  在地图中需要进入密室后才有可能获得宝箱,每次寻宝的探索次数是有限的,探索次数没有了,就需要使用元宝进行探索,每天会有两次的免费探索,之后需要消耗精力进入。寻宝退出后可以选择继续寻宝。

  28、闯关可以获得什么奖励

  闯关会在35级开启,可以获得精华,银两和经验的奖励,每3关获得一次物品奖励,其他关卡只能获得经验。

  29、秘境可以获得什么奖励

  秘境功能会在40级开启,可以获得橙光石,橙光石是用来晋升装备的唯一物品。

  30、如何通关秘境。

  秘境是目前游戏内较难的副本,因此需要达到一定的战斗力,并且根据怪物的特性进行战斗,有机会通关。

  31、剑魔活动怎么参加

  剑魔活动每日的12:45开启报名,13点之后开始战斗,通关后可以获得大量的物品奖励。

  32、擂台活动怎么参加

  擂台比武每日的20:00点开启,可以获得大量的铜钱和修为。

  33、竞技场可以获得什么奖励。

  竞技场开启后可以通过击败一些玩家获得更高的排名,排名越高,每分钟获得的铜钱奖励也就越多,调整玩家成功后可以继续挑战,失败后会有冷却时间,每天有固定的挑战次数,可以使用元宝购买。

  34、山庄可以干什么

  山庄的功能有厢房,摇钱树,神秘商人,可以恢复体力,获得铜钱,和购买一些物品。可以在山庄中采集木材和玉石。

  35、厢房有什么用。

  厢房可以恢复体力,厢房等级越高,每次缠绵恢复的体力越多,寻访后遇到的女侠客都可以在山庄中进行缠绵。

  36、摇钱树的作用是什么。

  摇钱树可以获得铜钱和银两,摇钱树浇水满后可以获得金银果,打开金银果可以获得银两和神秘礼物,摇一摇可以获得大量的铜钱。

  37、神秘商人是做什么的。

  神秘商人可以使用木材或者玉石购买一些物品,可以购买的物品每隔24小时刷新一次。

  38、怎么加入帮派

  帮派功能在16级开启,可以选择自建帮派或者加入其它帮派,自建帮派需要消耗银两和vip等级要求,加入其它帮派需要帮派的帮主通过才可以。

  39、加入帮派后有什么好处

  加入帮派后,可以升级帮派技能,参加帮派战,以及抽取一些游戏道具,最主要是有了兄弟和归属。

  40、帮派技能如何升级

  帮派技能需要帮派达到一定等级后开启,升级需要消耗修为和帮派贡献。

  41、怎么获得帮派贡献

  通过捐献帮派资源,祈福,参加帮派战可以获得帮派贡献。

  42、帮派贡献有什么用。

  帮派贡献可以用来升级帮派技能,抽取帮派物品和分配帮派战物品。

  43、怎么升级帮派。

  升级帮派需要消耗帮派资金,需要帮众一起建设帮派才能更快的升级帮派。

  44、帮派等级有什么用

  帮派的一些功能需要达到一定等级后才会开启,帮派等级越高,帮派技能开启的越多。

  45、怎么添加好友。

  点开好友使用添加好友功能可以添加特定的好友,使用快速征友能快速的添加在线好友

  46、添加好友有什么用。

  好友可以互相帮忙浇水,山庄互相采集物品,并要求好友参加副本,闯关等等活动。

  47、怎么交易物品

  玩家之前可以选择交易和出售功能,但是需要达到一定的等级才可以进行,交易物品会有一定的手续费。

  48、市场有什么作用。

  市场功能可以在市场里面购买和出售物品,会扣除一些元宝作为交易费,只有不绑定的物品才可以进行交易。

微博直登可立即体验
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论