武林2初级速升攻略

所属游戏:武林2|发表时间:2013-07-31 10:54:47

  1~8级!(最多半小时,超过这个时间额鄙视你~)

  进入游戏,看完新手指南,在新手村(敬亭山)找逍遥子接受新手任务,全部按照任务走,全部依靠任务奖励经验,10分钟左右能到第8级,并且能凑齐一身的新手装备和奖励的130个左右的小药,并且可以熟悉基本操作,还有不懂的地方记得多问,懒得打字的人练的慢也是活该!如果遇到热心的老鸟,那就是你的运气了,他一定会给你不少帮助。

  8~13级!(最多3小时,超过这个时间额继续鄙视你~)

  直接接受所有能接的任务,继续按照任务走。但是这时候可能就需要刷怪了。如果是接的公告板任务,那么最好组队刷(在在线列表里点其他玩家的头像,会出来组队选项,如果提示状态错误,可能是对方在战斗中),有公会的朋友可以直接约自己弟兄一起。

  第一个需要注意的地方,是你面对的第一个小BOSS——精英怪乌松堡主,这个怪刺客单杀最简单,毒上了就防御即可,其他职业可能会比较耗药,不推荐,建议组队完成,即省药又效率。

  第二个需要注意的地方,是雷峰塔副本中的精英苦工,同上,不推荐单挑,耗时耗药,并且有几率一次遇到3个怪,被合击秒杀几率很大,依然建议组队前往,遇到2个以上怪物集体逃跑,重新打。接着是10级任务中的正真BOSS——雷峰塔副本BOSS天灾,这个BOSS组队的话,稍微注意点就能过,单挑是找死。打完这几个,除了几件10级左右蓝色装备外,最重要的是能获得1个月的VIP效果(VIP有啥用自己看那个官方的挂机新闻),相当实用。另外,10级时记得装备上公会礼包里的10级蓝色武器,实力能提升一个小档次。同时,13级将开启下一张地图的驿站传送,在主线任务做完之后就去新地图吧(公告板任务没做完可以不做了)!

  13级~20级!(最多8小时,超过这个时间额无尽的鄙视你~)

  嗯~终于到洪州了~先别急着写感谢信~看看这个阶段首先应该注意什么吧!

  1. 药品。不想充值的玩家,练级过程中尽量省点药品,10级时家园必须要凑齐10银开启,然后就可以着挂资源,自己让家丁生产小药。多的药剂可以卖给其他玩家换钱。前期比较省钱的话,加上领的固本和培元丹都用掉,15级之前不会觉得手头紧(想花钱精炼、买秘籍的除外)。15级之后,就要考虑要速度还是要荷包了,自己量力而行吧!

  2. 组队。组队刷怪最大的优势在于完成任务,特别是公告牌任务,通常需要击杀大量怪物,这种时候可以选择合适的队伍组队完成,能大大提高效率。资金充裕的队长,可以考虑购买一本阵法,组队时能大范围增加练级经验,会让你成为一个抢手的车头。

  3. 帮派。10级以后可以考虑加一个帮派了。如果在开始就选好了帮派并且索取过公会礼包的话,现在就该自觉付出一部分了,为帮派捐献一些银两,以帮助公会早日建成帮派。1级帮派只能接受10个成员,所以开始可能要建立几个分盟。在有了帮派之后,就可以使用门派技能了,能增加HP/MP上限等等属性,也是比较实用,最关键的是,在游戏里也有了个家,有了一票兄弟。

  OK。看完了注意事项,那么继续练级重点。先说说如果是我,会怎么练。如果能保证足够的在线时间又不想花钱,那么,就是时候打开15级英雄礼盒了。不是为了别的,只是一枚菩提果(8小时内经验提升50%加成),同时,做“卧薪尝胆”任务领取100%经验BUFF,再然后,组上几个兄弟,开启经验阵法,OK,刷怪去也。队长1小时换一个,其他成员大可以自由聊天,轻松惬意。效率点的话,到20级应该只需要5小时左右。我不推荐过早去副本打宝,因为耗时、耗药还耽误了时间,这是不可取的,而且开始的副本产出并不值钱,我们的目的应该放在高级别副本上,甚至是天泣神光塔! 当然,不是谁都能满足我这样的条件,毕竟不排除独行侠的存在。在找不到合适队伍的时候,一边做任务一边单刷也是个不错的选择。如果队伍实力强,甚至可以去 PK据点刷精英怪物(精英怪有稀有道具掉落),但是药剂消耗肯定也会大幅提高。

  至此,辛苦了12小时(半天)的你已经升到20级了,摆脱了虾米的阴影,可以叫少侠了……而在最效率的状态下,5~6个小时也能达到这个效果。如果服务器有经验活动支持,这个时间更短。一下码了好多字Orz…..其他部分下次再和大家一起分享。

  51wan经典武侠巨作《武林3》立即体验入口:http://503.51wan.com/   
  《凡人修真2》体验入口:http://fr2.51wan.com/

  51wan经典魔幻巨作《神曲》入口:http://sq.51wan.com/

  更多精彩游戏登陆51wan官网http://www.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
武林2
武林2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论