浅谈烈焰获单人副本

所属游戏:烈焰|发表时间:2013-07-29 16:13:32

  打51wan《烈焰》副本寻求的是过程的刺激,和凯旋归来的那种荣誉与满足感。孤军奋战打烈焰单人副本,图的不就是装备和经验吗?

  诅咒殿堂

  先来看看诅咒殿堂,一看名字就可以想像里面是多么的险恶。听过埃及金字塔的人应该都知道法老的诅咒,进入被诅咒过的场景的人,无一生还,这里的诅咒殿堂是否也如此,给大家憔悴的美呢?

  好在这里不过是最低级的烈焰单人副本,对任何可以进入的玩家都是没有一丝的难度。随便打怪拿巨额经验升级,而不用担心会被爆菊。

  幽冥宫殿

  在烈焰城中与“副本使者”进行对话,选择【经验】幽冥宫殿副本,在满足条件的情况下点击“确定进入”即可。 进入条件:人物达到60级以上,并且任然有进入副本的次数。

  51wan《烈焰》副本限制时间为30分钟,中途退出之后将继续进入副本将需要消耗1次进入副本的次数。副本死亡不爆装备。每个玩家每天免费进入该副本2次,免费次数用完之后可以继续购买进入副本的次数,每次188元宝。

  51wan烈焰官网:http://www.51wan.com/ly/

  《烈焰》相关资料:

   烈焰 游戏新闻:http://www.51wan.com/z/news/list_3435_4_1.html

  更多《烈焰》攻略:http://www.51wan.com/z/gl/list_3435_34_1.html


微博直登可立即体验
标签:烈焰
分享到:
烈焰
烈焰 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论