《武林3》招紫将绝妙攻略

所属游戏:武林3|发表时间:2013-07-29 14:40:20

  首先,《武林3》游戏设定每天送6次刷新事件的次数,地点是1小时恢复一次。

  对于小R或则非R来说紫将是多么的来得不容易啊。大R就不说了随便刷,小R的话一般来说能把事件格子开到6个,在到6个过后请大家一定要稳住,别冲动,冲动就是元宝啊!

  现在说说方法,首先势力的官职决定你可以招募侠客的数量,我用15个打比方,比如你能招15个将这时你的招募界面有6个事件。别管是什么直接把绿将招完,招到满为止。然后坐等事件达到15次。精力记得计算,在事件达到15次的时候精力尽量满。在你把绿将抓得差不多的时候在刷新次数的时候你会发现紫将更容易出了。还有就是这鸟奇遇老出周芷若,直接把她给抓了,抓了后就不会出她了。

  奇遇是你已经拥有的将是不会在出现的,《武林3》游戏设定事件都是浮云还能搞定。最坑爹的是走访地点,紫将的走访一般以第三个为最难。大家记住精力存到12点后开始走访。一定不要冲动,一般情况第一天你前个点肯定出来。第三个很不容易出来。有2种方法供参考。第一:走访地点时前2个搞定了。没出第三个刷新4次不出重第一个点重新走访。第二个方法慢慢等4天左右能出!

  51wan《武林3》游戏官网:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论