《武林3》神器初级指导分析

所属游戏:武林3|发表时间:2013-07-26 15:52:24

  《武林3》的神器从一开始就是伴随着橘色成长的,而且不管是基础属性,还是特殊属性,都是随着神奇的种类不同而发生变化的,而要把神器的这些属性发挥到最大程度,那么就要匹配给正确的角色(主角跟侠客)才行。

  达摩罗汉棒,紫色神器中信价比最高的神器,攻击,速度,体力,相比较去其他的属性,很显然不管是群攻,还是敏捷,还是单攻的侠客都是上上选的属性,而主将也肯定是优先选择的。

  凤鸣刀,如果没有达摩罗汉棒的情况下有的话就用吧,总比蓝色的成长值高点,内力稍稍的显得有点没作用,但是如果配置现在新出来的内功“百冥神功”的话,内力也算是变相增加攻击,还是很不错的。

  51wan《武林3》游戏官网:http://503.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:武林3
分享到:
武林3
武林3 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论