《南帝北丐2》50~60级攻略

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-07-23 11:49:47

  《南帝北丐2》50级之后将会看到一个崭新的武侠世界。50级之后也将会是一个更难升级的世界。

  在跟着主线任务的深入的时候,玩家将进入到武当、华山、少林、杭州这些地图。没错!你没有看错,新的门派出现了。咱们通过日常探索,就能有机会探索到这些门派的入门推荐信。大家努力探索吧!争取早日进入这些门派学习心法武功(武学修为不够省着点学啊)。

  这个阶段大家还是要以副本、关卡为主。但是在50后应该能刷出一些套装的装备了。大家在扫荡关卡的时候,能出一些套装一类的,可以根据自己的需求换些装备。其实这个阶段主要是搞装备、换侠客、提升真元的一个阶段。大家要把人物的攻击、防御、体力方面整体的提升上去。为60之后的升级和副本积攒实力。在这个阶段刷副本的时候会发现一个侠客的能力是远远不能满足副本要求的,所以侠客的类型搭配也需要大家来摸索。

  就先到这里吧。祝大家《南帝北丐2》游戏开心快乐!早日升到60级.

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论