《南帝北丐2》武当派武功详解

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-07-23 10:56:56

  武当创派人自然是“一天疯三次”的绝世高手—张三丰。张三丰不仅武功超绝,在养生之道上也深有研究。融合武学和养生,自创了太极拳,太极剑等传世武学。相比于华山的高外攻攻击,武当更偏向于防守,属于攻守兼备,以柔制刚类的门派。

  武功:太极拳,上清拳,武当绵掌,纯阳无极功,真武七截阵。

  心法:武当心法

  心法特点分析:从武当心法来看,相当的具有大众缘啊,不仅增加侠客对敌的伤害,而且还能减少侠客收到的伤害,武当心法完全体现出了武当攻守兼备的特点,而且心法拥有相当大的广泛的应用性,不论你选择什么类型的侠客,什么流派的武功,武当心法都能给你强有力的支持。

  门派特点分析:从武功来看,武当绝学属于内功型武学,而且从内功起手,到内功终结,看不出明显的输出特性,更多的偏向于防守效果,不论是去除身上破绽,还是增加体力或者内力,都是保证了保护自己受到最小的伤害后在打击敌人,因此武当绝学更能体验去亦攻亦守的特点。

  《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论