《南帝北丐2》少林派武功详解

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-07-23 10:55:15

  “天下武功出少林”,少林是公认的武林泰斗。自达摩祖师创下少林72绝技,少林走出了无数的盖世英雄。而少林也以慈悲之心行迹天下,武功自然也多有强身健体,救死扶伤之效。

  武功:罗汉阵、金钟罩、千手如来掌、伏魔功、大力金刚掌

  心法:少林心法

  心法特点分析:少林心法明显是为辅助型技能使用的,目前也只有逍遥和少林的武功里面有治疗类绝学,因此由心法就可看出,少林武功多用于辅助,增强队友实力。

  门派特点分析:从武功来看,少林绝学多为控制,辅助技能。增加队友先攻,加血,增加体力上限。被动武功“佛魔功”和武当绝学“纯阳无极功”都是增加体力上限的效果,在被动武功中如果搭配使用,定能让主角的血量上升一个档次,对于主角全辅助肉盾流有不错的效果。

  《南帝北丐2》游戏官网:http://nb2.51wan.com

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论