《南帝北丐2》1~10级攻略

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-07-23 10:36:08

    在创建人物完成后,我们就将进入到《南帝北丐2》的世界中。那么我们如何去升级?如何在《南帝北丐2》的世界中生存呢?今天我来给大家介绍一下《南帝北丐2》1到10级的升级攻略。
    作为一款硬派武侠页游,《南帝北丐2》的游戏特色和游戏功能是很丰富的。比如说:演武、侠客、等等。为了更快的让玩家熟悉《南帝北丐2》的系统,更好的融入游戏中,《南帝北丐2》把所有的任务都和游戏系统介绍绑定在一起向大家介绍。这样升级和学习游戏两不误。

    前期升级给予的经验和福利完全够玩家使用,所以只要跟着主线任务做下去就可以了。当玩家等级达到7级的时候,系统会为玩家开启演武系统。每天通过演武可以获取武学修为,希望大家注意这个系统;当玩家等级达到9级的时候,系统会为玩家开启侠客随性系统。这个系统是玩家今后任务、副本最重要的一个系统,因为通过这个系统玩家可以得到一个游戏、部分的好帮手——侠客。侠客分辅助型、群攻型、单P型等,更多的侠客和职业的搭配还希望大家自己去摸索;当玩家等级达到10级时,系统会为玩家开启签到系统,每天的签到系统能获得各种对玩家有益的好东东。反正是登陆就送、在线时间够了就送,大家还是安排好时间按时领取吧。

    好了随着主线任务的进行,玩家也应该有10级了吧。想要体验更真实的武侠世界,那就继续升级吧。
   

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论