南帝北丐2新手游戏攻略

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-07-22 19:47:25

  游戏前期大部分玩家都会选择跟着主线任务来进行升级,获取福利。不过如果你想获得更多的福利和经验,那么游戏内还有部分内容需要你多多留意一下。

  1、五星宝箱需要拿

  在南帝2中,如果你达到了通关的条件,通关关卡就会有两个宝箱可以领取。普通通关宝箱通过之后即可领取,但是五星通关宝箱,需要关卡通关皆为五星才能领取,前期五星通关比较容易。也可以通过寻访侠客,强化装备,升级武功,来保证五星通关。还有最重要的一点:记得领取你的宝箱奖励哦。

  2、在线奖励不放过

  10级会开启在线奖励功能,分为签到礼包和在线礼包,签到礼包是以每周为单位,如果每天签到,那么一周可以领取到3个礼包。而在线奖励则是当天奖励,本着宁可错杀也不放过的原则。在线奖励的5个礼包都可以领取。

  3、参加活动是王道

  目前游戏内会有两个每日活动,剑魔和擂台。剑魔活动每日的12:45,可以获得大量的稀有道具,擂台活动是每日的20:00,可以获得修为和铜钱,因此想要获得更多的奖励,就准备好参加活动吧。

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论