南帝北丐2寻宝攻略

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-07-22 19:38:40

  寻宝系统是南帝北丐2的又一大特色,金国赵王府,鸳鸯秘库,昆仑仙境,还施水阁,如此引人入胜的地名是不是已经让各位大侠垂涎三尺了呢?寻宝系统不仅给玩家带来大量经验,而且是游戏中铜钱的主要来源,更会掉落帮派材料,装备锻造书与材料,幸运的更能获得珍贵的精华材料。因此是每日必去的活动之一。

  通过点击屏幕上方的寻宝按钮,我们就可以进入寻宝地图了,高级的玩家会可以进入高级的地图,获得最多的收获,当然难度也会加大。我们就以50级可以计入的还施水阁为例,带领大家体验一下寻宝的魅力吧!

  进入寻宝地图后,大侠们会发现自己在一个陌生的房间里,房间里会有一个守卫的小怪茶女,消灭她们后,就会打开进入下一个房间的传送门,而我们的地图BOSS就在最后的一个房间里,守护着他的宝贝,只要打到他,我们就可以获得他的宝物。不过我们的BOSS很狡猾,并没有把所有的宝物都放在身边,而是分装了几个宝箱,分别藏在了拥有暗格的隐藏房间中,大侠们需要经过探索功能来寻找这些隐藏房间,搜出这些隐藏宝箱。

  屏幕上方的机关标识告诉大侠们此刻所处的房间有几个暗格,而靠左的宝箱标识则是告诉大侠们本地图一共有多少宝箱和已经发现了几个。地图中可以探索的地方如红圈所示,其他地图也类似,只要大侠们耐心探索就能发现暗格的所在。不过大侠们的免费探索次数是有限的,如何最大化的利用免费探索次数来获得最大的收益一定是各位大侠最关心的问题,因为增加的探索次数一次需要5元宝。最好的办法就是先不探索,一路杀到最后的BOSS房间之前,这时候点击屏幕上方的寻宝地图,来看哪些房间的旁边有空地可能出现隐藏房间。一般的经验是可以搜寻的暗格对应需要探索的方向,例如如果本房间右边有空地,而同时该房间右边的书柜可以探索,一般书柜就是打开隐藏房间的暗格,相应的壁画是打开向上的房间,花瓶向左,地板向下。

  当探索完所有的宝箱以后,我们就可以进入最后的BOSS房间和他决一死战了,战胜BOSS可以获得大量的材料哦。希望各位大侠都能够满载而归!!

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论