南帝北丐2演武系统

所属游戏:南帝北丐2|发表时间:2013-07-22 19:34:10

  《南帝北丐2》7级主线任务后自动开启。演武是获得修为的重要方式,修为则是用来升级主将武功等级,就目前的游戏功能来看,获得修为的途径不多,应该说很少,从这里就可以看出演武的重要性了。现在呢,就和大家详细的说说演武的功能使用。

  点击【演武】后,会有4个人物动作,而这4个人物的动作就决定了获得修为的多少。人物的动作必须与上方的规定动作相对应,才能获得更高的修为。当然能通过变招,来改变错误的人物动作。每天会有5次的免费次数,之后就会消耗银两。

  等到4个人物的动作完全正确后就可以直接领取修为了。

  领取修为后会有10分钟的冷却时间,才可以进行下一次演武,不过如果你实在等不及了,也可以使用10元宝清除冷却时间。

  变招所需银两会随着使用的次数依次递增的,分别需要消耗200、300、500、600、800、1000,每次领取后重新计算。

微博直登可立即体验
标签:南帝北丐2
分享到:
南帝北丐2
南帝北丐2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论