烈焰强化装备详解

所属游戏:烈焰|发表时间:2013-07-22 16:00:23

  51wan烈焰游戏中关于装备的强化问题,相信玩家们都十分清楚,一件好的装备对于职业角色的来是多么的重要。当然,如果你多金的话,在任何的地方,你都是强者,可以用人民币横扫一切,但体会不到游戏的乐趣,如果,你太有太多的钱,那么,我们也可以强化,只不过,在失败与成功这中前进。

  好啦,现在和各位介绍一下我是怎么强化装备的。首先,我是开小号的,而且不是一个,有二个,大小号的职业都是道士,为什么这样,很简单装备可以换着用呗。必尽你强化装备是要花金币的,不充值,那就勤奋点,去赚,一天也差不多有一千多万吧,可以去做庄园任务或者护镖,总之,钱多多益善。

  再者,到了差不多有五千多万的时候,可以第一次升级了,这个时候,选一些垃圾装备去升,将装备达到+3的样子,其实不是太难的。接下来,就有点难度了,运气就是关键了,当然赚钱是必需的,因为以后还是要花钱的,到你有第二个五千万的时候,进行第二次升级,达到个+4+5的样子,绝大多数情况下是没有问题的。

  在这种情况下,就看你人品好不好,运气好不好了,因为升到这程度没有太多的用处,如果你成功率高,就大胆的升下去吧,试着对一些失败过的,但没有强化的装备进行+6+7。等有三件以上的+7装备,你就试着去+9了,如果失败了三次,就放弃吧,明天再来,相信烈焰网页游戏的系统会让运气随你让你所愿的。

  51wan烈焰官网:http://www.51wan.com/ly/

  《烈焰》相关资料:

   烈焰 游戏新闻:http://www.51wan.com/z/news/list_3435_4_1.html

  更多《烈焰》攻略:http://www.51wan.com/z/gl/list_3435_34_1.html

微博直登可立即体验
标签:烈焰
分享到:
烈焰
烈焰 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论