【大暑堆雪人】雪人送凉爽,奖励拿多多

所属游戏:新梦幻之城|发表时间:2013-07-19 12:49:05

  【时间】2013年7月19日~7月22日

  【范围】所有服务器

  【规则】活动期间从【捣蛋的小雪人】身上获得【雪人之心】后即可前往天空之城【夏至雪人】处堆雪人!

  【内容】

  活动期间每天14:00到22:00霞光平原和黄金海滩会出现【捣蛋的小雪人】;击败他们拿到【雪人之心】就可以前往天空之城坐标{396,275}处堆雪人;堆雪人消耗1个【雪人之心】增加雪人的成长值并可获得各种奖励;当小雪人成长为巨型雪人后,全服在2小时内可领取限量的200份雪人礼物哦!先到先得,每人一次!

  【奖励】上缴雪人之心可随机抽取到檀木钱箱、小型生命、法力结晶等道具。当雪人完成堆砌服务器送出200份礼物可供领取,有机会获得宠物“狂暴雪人斯诺”、高阶幻兽魔符、高阶灵羽结晶等大礼。

微博直登可立即体验
分享到:
新梦幻之城
新梦幻之城 神话 休闲竞技
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论