烈焰离线升级详解

所属游戏:烈焰|发表时间:2013-07-18 14:41:16

  一个不管再怎么专业的玩家,都会有那么一段时间会因为其他事情而把游戏短暂地搁置,没有登录游戏。很多游戏都这样,你不鸟它,它也不鸟你,当你再回首时,等级已落后别人一截,真是人间方一天,游戏已千年!不过在9377《烈焰》中,你不用长嗟短叹,离线也照样的大量经验收获。

  每次当你离线后再登录游戏时,你都会看到弹出的奖励领取面板,里面主要是签到和离线经验奖励,作为大礼欢迎你王者归来,小别胜新婚。签到的奖励就不详细介绍了,这里主要和大家分析下离线经验。到底有多丰富呢,看看下图就知道。

  从上图中,大家可以看到离线的经验还是挺丰富的,而且你的等级越高,相同离线时间可领取的离线经验也越高,而且还可以双倍、三倍、五倍地领取呢。多倍领取时不管你的离线经验的基数多大,都能将它翻倍拿。具体要怎么才能多领取?马上见分晓。

  虽然离线经验所有玩家都可以领取,而且可以免费领取。但是想多倍领取的话,你还需要有离线经验丹才行,不然,就只能免费单倍领取。离线经验丹的作用只用一个,就是可以让你多倍领取离线经验。双倍领取需要2个离线经验丹,三倍领取要5个。至于五倍,系统暂时没有开放,因为经验数值太恐怖了,不过相信系统后续会开放五倍领取的,到时估计要天下大乱。

  目前,离线经验丹是非卖品,像真爱,有钱也买不到,要有心人才能得到。9377《烈焰》中的离线经验丹只要VIP玩家才可以领取,而且是免费领取。成为VIP后,每天都可以领取大量的VIP专享福利,包括离线经验丹。

  不过VIP也有一点点等级要求,VIP1暂时没有离线经验丹领取的,要从VIP2开始,每天才可以领取离线经验丹。有离线经验丹后,你在领取经验时就可以多倍领取了,特别是在长久没登录游戏时,三倍领取离线经验,不是一般的爽。要想成为VIP2也很简单,就100RMB,就能终身享受至高无上的特权了。

  51wan烈焰官网:http://www.51wan.com/ly/

  《烈焰》相关资料:

   烈焰 游戏新闻:http://www.51wan.com/z/news/list_3435_4_1.html

  更多《烈焰》攻略:http://www.51wan.com/z/gl/list_3435_34_1.html

微博直登可立即体验
标签:烈焰
分享到:
烈焰
烈焰 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论