冒险契约宝石镶嵌

所属游戏:冒险契约|发表时间:2013-07-17 18:07:36

  想要装备成为绝世神器,光强化、合成怎么够呢?有时候,镶嵌上一颗高阶宝石可以从质的方面提升装备的属性。

  下图为镶嵌满10级的宝石,未强化的武器和不镶嵌宝石,强化至顶级的武器战斗力的对比。


  由此可见,想要获得极强的战斗力,收集宝石必然是最佳的方式了。点进界面中的“强化”图标,进入“宝石镶嵌”页就可给装备镶嵌宝石了。镶嵌宝石的成功率为100%。

  每件装备最高可镶嵌5枚宝石,同时每件装备还要求所镶嵌的宝石种类:

  头盔类:可镶嵌生命宝石

  物理攻击职业的武器类:可镶嵌物攻宝石

  魔法攻击职业的武器类:可镶嵌魔攻宝石

  盔甲类:可镶嵌物防宝石

  裤子类:可镶嵌魔防宝石

  手环类:可镶嵌命中宝石

  鞋子类:可镶嵌闪避宝石

  手套类:可镶嵌暴击宝石

  戒指类:可镶嵌暴伤宝石

  徽章类:可镶嵌韧性宝石

  项链类:可镶嵌幸运宝石

  点击选择中上区域的装备,中下区域显示该装备所能镶嵌的宝石,在右上区域显示该装备的Icon,右下区域显示该装备的宝石镶嵌状态,若所有孔均已镶嵌上宝石,则镶嵌按钮显示灰色不可点击,同时显示所有宝石的属性加成总和数值。

  镶嵌的面板如下:


  另外,需要取下低阶宝石去合成高阶宝石时,只需要选中宝石然后摘取即可。这个过程不会摧毁宝石。

  51wan《冒险契约》游戏官网:http://www.51wan.com/mxqy/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
分享到:
冒险契约
冒险契约 现代 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论