傲视天地合服公告

所属游戏:傲视天地|发表时间:2013-07-17 17:25:29


  亲爱的傲视玩家们:

  《傲视天地》开创至今,一直都受到玩家的无比热情和爱护。也正是在大家的支持和关注中,《傲视天地》走过风风雨雨,在成就无数人的三国梦的同时。一个打破旧势力统治的机会已经到来,更新更大更刺激的三国敬待您来征服!在这里,您可以认识更多的朋友,会盟天下豪杰!

  所谓合则强,分则弱,双服合并彰显王者气派,面对你的是势均力敌的强手,您再也不会高处不禁寒,举酒把歌,快意恩仇!

  《傲视天地》合服在即!惊喜敬请期待:

  合服范围:要玩S155 51WAN s15 要玩S157

  合服时间:7月18日14-18点

  合服说明:

  届时将按照计划对服务器进行合并。请玩家仔细阅读以下合线规则,维护当日请提前下线,以免造成不必要的损失。

  合服规则:

  1.合服区都有角色的玩家,游戏内角色都可保留,在登陆游戏时系统自动提供玩家进行选择登陆的服务器,同一时间可登陆多个角色。

  2.如两个区有重名的玩家:玩家重名的情况,等级高的玩家的名称自动保留。等级低的玩家,如先于等级高的玩家登陆游戏,系统将会提示玩家修改名称,如晚于等级高的玩家登陆游戏,系统将会 自动在他名称后加上序号。

  3.如两个区有重名的军团,那么系统自动保留等级较高的军团名称,等级较低的军团,系统自动在名称后+1,如:风云(等级高,保留原有名称),风云1(等级低,名称后自动加1)。

  4.如两个区都有角色的用户,切换登陆角色的时候,要点上面的退出图标按钮,然后再次登陆游戏,进行角色选择。较新服的玩家合服后邮件会删除。

  5.合服后,玩家的农田占领、银矿、玉石矿占领,附属关系,商盟商人,军团农田,以2个服务器较老的服为准,被合服的服务器的有可能失效。

  6.合服后,城市繁荣度取两个区的最大值,城市占有度取两个区的平均值

  7.合服后,国王、官员全部删除,玩家可以重新抢占国王或进行挑战。

  8.合服后,等级为30级(含)以下,30天未登陆,且未充值角色将被删除。

  9.合服后,新地区格局以老服为准,较新服的玩家将出现在都城(个人令不刷新)。

  10.合服后,征收活动、八方贡宝、考古活动的礼包不会清零;奇迹活动以老服为准继续进行;至尊挑战不受影响。

  充值小提示:如果几个服都有角色,充值时先点击“充”字进入,将需要充值的角色设置为“默认充值”,再点击前往充值。

微博直登可立即体验
分享到:
傲视天地
傲视天地 历史 战争策略
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论