《凡人修仙传Web》7月16日版本更新维护公告

所属游戏:凡人修仙传|发表时间:2013-07-15 16:13:11

  亲爱的玩家,

  51wan《凡人修仙传web》全服将于2013年7月16日11:00—13:00之间进行服务器维护,维护期间将无法进行游戏,维护将视具体情况提前或者延迟开放,造成的不便之处请多多谅解。

  本次更新内容:

  1、新增跨服斗法大会功能

  上一周的斗法大会32强将直接参与到跨服斗法大会的预赛中,跨服斗法大会的其他流程与斗法大会一致。

  未获得跨服斗法大会比赛资格的玩家,可以通过投注参赛玩家获得丰厚的灵石奖励。

  跨服斗法大会将分为两大赛区进行,开服未满15天的服务器暂时不参与跨服斗法。

  2、老玩家回归奖励领取

  版本更新后,将开放老玩家回归奖励的领取,所有离线超过15天以上,且境界大于等于筑基7的玩家,更新后上线,可以领取一份老玩家回归奖励。

  奖励包括:灵石、声望、烤鸭、切糕、绑定元宝、仙玉,回归奖励需要在7月30日24点前进行领取,逾期将无法领取。

  3、重置玩家的紫色兽魂,更新后玩家可以重新分配已经获得的紫色兽魂。

  《凡人修仙传web》运营团队

  2013-7-15

微博直登可立即体验
分享到:
凡人修仙传
凡人修仙传 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论