斗破苍穹2误导技能分析

所属游戏:斗破苍穹2|发表时间:2013-07-15 11:55:06

  再玩过斗破苍穹2后,相信很多玩家看到这4个技能的时候都是那么的无奈。一天将近200亿的经验+160元宝的消耗,多那么多的非RMB玩家蛋疼吃不消。其实大家可能都走进了一个误区,甚至说可能这四招技能是斗破苍穹2误导技能。



  其实这么4个技能最大的作用就是消除和抵抗敌人的攻击加深和攻击而已。按理说如果我的铠甲类技能点到满级也就是30级。那么敌人就不可能吧打的罡炎的BUFF打到我身上了。 其实不然,即使你斗破苍穹2斗气铠甲点满了30级,你依然也会中招。这里可能是斗破里的一个大BUG吧。也就是说其实这4个斗破苍穹2误导技能,不管你点到多少级别都可以出效果。当然你要看自己能力去点咯,因为毕竟这4个技能都存在着属性加成,只是这个属性加成可能看起来,低了点而已。

  但是作为一个合理利用BUFF的玩家,可能建议你点到15级就好了。因为英雄副本里有4个副本要求就是这4技能达到15级开启。面对30级的蛋疼经验,大家还是以后等经验足够了再去点吧。


  不过相信这个BUG很快会和谐了,到时候大家再看着点吧。觉得经验花销是在太高的话,那你不妨用12000元宝去把这4个斗破苍穹2误导技能点满好了。元宝也不算太多,主要是让你不会蛋疼的看着自己大量经验流失嘛。

更多51wan斗破苍穹2新闻、攻略请进入:斗破苍穹2

  51wan斗破苍穹2官网:http://dpcq.51wan.com/

  论坛讨论:http://bbs.51wan.com/forum-753-1.html

微博直登可立即体验
分享到:
斗破苍穹2
斗破苍穹2 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论