《大将军》军机处

所属游戏:大将军|发表时间:2013-07-11 15:34:41

  【军机处】

  1. 兵种在军机处内进行训练,从而提升兵种训练等级。

  2. 军机处的等级,决定兵种科技的等级上限。升级军机处可增加军机内兵种科技等级上限。

  3. 兵种科技的等级是高级兵种出现的条件之一。

  点击军机处→军机,即可进入兵种科技界面查看自己拥有的兵种科技等级,如下图所示。

  1. 进入军机后可以消耗银两单独提升单个兵种的科技,单个兵种科技等级越高属性加成也越高。

  2. 每类兵种包括,攻击、防御、生命3项科技内容。每项科技影响本系全兵种的该项数值加成。例如:步兵系,步兵攻击,步兵防御,步兵生命,3项科技,步兵攻击每提升1级,会增加所有步兵兵种的攻击力。

  【特别说明】

  由于游戏在不断更新调整中,资料可能存在细微之处与线上版本不一致,欢迎纠错,并请谅解!

  我们将尽力保证游戏资料及时更新,与版本保持一致,给大家提供一个可供查询参考的资料库!

  51wan《大将军》游戏官网:http://www.51wan.com/djj/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com


微博直登可立即体验
标签:大将军
分享到:
大将军
大将军 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论