《大将军》兵种征募

所属游戏:大将军|发表时间:2013-07-11 15:28:27

  【兵种征募】

  兵种在军营里招募,四系兵种对应四种军营,步兵营、弓兵营、骑兵营、车械营,每种军营各为2个,累计8个,随官邸等级提升逐渐开放。

  点击相应兵营选择招募即可打开招募界面。

  征募士兵消耗粮食+时间,招募时要输入要训练的兵种数量,可以计算需要花费的训练时间,每个士兵的征募时间为18秒,最大时间为8小时。每次征募人数最多输入3200个。

  【兵力上限】

  封地中兵力的基础上限为5000。

  军营等级提升可提升封地兵力上限,军营每提升1级,可增加总上限30;

  【招募消耗】

  花费黄金可一次性消除兵种征募的等待CD,花费黄金加速兵营时,每30分钟花费1黄金,不足30分钟按照30分钟计算。

  【特别说明】

  由于游戏在不断更新调整中,资料可能存在细微之处与线上版本不一致,欢迎纠错,并请谅解!

  我们将尽力保证游戏资料及时更新,与版本保持一致,给大家提供一个可供查询参考的资料库!

  51wan《大将军》游戏官网:http://www.51wan.com/djj/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:大将军
分享到:
大将军
大将军 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论