宝石之魂

所属游戏:梦幻飞仙|发表时间:2013-07-05 18:57:09


概述:

  飞仙世界,位面交汇,万族林立,群仙荟萃。修仙大成者乃仙之至尊,在这无尽世界里,和妖斗,与天争,历三灾九劫,演绎着令人向往的传奇,追求着那主宰之路,纵死无悔!天尊首席弟子一剑诛仙,战威无可敌!同魔帝延维于镇妖塔前酣战三天三夜,终以天尊巅峰奥义------怒火焚苍穹,力克强敌!延维灰飞烟灭之时,魔界镇界之宝-----宝石之魂,问世仙境!百战之皇,一剑诛仙,得此至宝,如猛虎添翼,震慑乾坤!

  介绍:

  1. XX等级的宝石之魂可以替代任意种类的XX等级宝石(包括双属性宝石)合成更高等级的宝石,例:真·四级宝石之魂可以替代真·四级攻命石合成真·五级攻命石。



  2. 每次合成最多使用2个宝石之魂。

  3. 低级宝石之魂可以合成高级宝石之魂。



  4. 宝石之魂可以由淬炼石淬炼成真·宝石之魂。



  5. 宝石之魂由活动产出。

  6. 无论使用1个还是2个宝石之魂,都需要至少2个宝石才可以进行合成。

微博直登可立即体验
分享到:
梦幻飞仙
梦幻飞仙 Q版 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论