星神召唤1~50级升级攻略

所属游戏:星神召唤|发表时间:2013-07-05 10:10:45

  玩游戏要想升级快,那一定要做任务啦!但是任务也不能瞎做,瞎做任务的结果就是浪费时间还生不级。所以任务一定要做最有用的、经验最多的。星神召唤里任务不少,所以大家一定要看清楚各种任务再去做。下面来介绍一下星神召唤1~50级整体升级攻略。

  先把各种活动,各种礼包卡啊码啊什么的,弄来领了才是最犀利的进了游戏,我在新手村出生点站了5分钟,领完各种礼包才开始做任务的1-10级,主要是给大家熟悉各种基本操作和游戏情况的,没啥讲的,跟着主线GO吧!

  10级之后,进入王城了,这里有几大亮点,大家千万别急着冲级而错过了,不然这游戏就白玩了!我记得是见完国王出来去仓库那老头那接任务,然后进仓库后面那个门,这里大家千万慢点,别点任务跳过。

  这样随着东跑跑,西跑跑到了18级,第一个副本就出现了,除了支线任务有必要进这副本打之外,低级的小副本就别乱进,您老别看着那经验还不错,想多刷一会,体力多重要的东东(5小时回复20点,太坑了)其实在前30级之前,主线搭配着支线慢慢做的话,是不会卡等级的!到了32就可以参加各种活动了,有时间的童鞋一定要参加!

  星神的升级,主要是靠刷高级的升级任务来获得经验的,前期大家都有金币,别乱用,就刷升级任务吧,最好是金色的,你要刷出个紫的不接着刷个金的元芳都瞧不起你!速度快的同学,每天的日常最多也就1-2个小时而已,其他时间就轻松了,挂机功能为你提供无限便利,关了游戏都能接着挂,打打材料,坑爹挂机支线就全靠他了!

  装备的问题,强化是肯定的,人物宝宝都可以全身加10,因为强化转移是免费的,这是游戏的亮点啊!装备附魂的话,最好从40的装备开始弄,但是附魂加的属性很高,加油洗吧,希望大家人人10星!宝石有点蛋疼,得先去通关秘境才行,打的越远,能上的宝石等级越高!

  51wan《 星神召唤 》游戏官网:http://xs.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:星神召唤
分享到:
星神召唤
星神召唤 魔幻 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论