7月狂欢周活动 第一弹!

所属游戏:大明浮生记|发表时间:2013-07-04 17:19:39

活动1 “小三连连看”

活动时间: 75-711

活动区服:网页版1-34

活动内容:

75-77:野怪中心经验3倍,擂台PK威望3

78-711日:隐藏精英副本经验3倍,过关通道经验3倍,BOSS战排行奖励3

710711日:装备强化100%成功率逆天开启

 

活动2 充值返还元宝,伙伴刷新令、大招升级符等你拿

活动时间:20137500:00~71123:59

活动区服:网页版1-34

活动内容:
  活动期间,充值100元宝以上的所有玩家,都将获得不同类型的奖励物品,包括伙伴刷新令、大招升级符等。

 

活动奖励:



活动规则:

1、奖励评判标准以玩家活动期间充值的累积最高额度为准,如玩家充值4000元宝,将获得3000元宝以上档位的奖励,不再重复获得充值1000元宝以上以及100元宝以上档位的相关奖励;

2、奖品将于活动结束后第二天发放到用户背包内,请玩家提前腾出背包空位,以放置奖品。

 

    各种珍贵装备、各种稀有物品,如果你对它们已经垂涎很久,却还没入手过,那一定不能错过本次活动。超值礼品在向你招手。!

微博直登可立即体验
分享到:
大明浮生记
大明浮生记 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论