《悟空来了》如何发挥护法的最大成长值

所属游戏:悟空来了|发表时间:2013-07-04 10:49:21

  因为本人之前一些游戏经验,体验过类似的游戏模式。进入《悟空来了》的时候就瞄上了悟空的护法系统,悟空没有人物系统,设置全为护法上阵。那么我们要注重的就是最大化的发挥上阵护法的五围最初成长值,如何发挥最大的成长值。

悟空来了护法成长

  将其归为下面三个步骤:

  第一步:首先改变护法的性格成为适合你发展的性格。当你想要发展一个主要护法的时候,主要是从天赋、武功(法术)、攻或防来选择性格定位,这样五围的最初成长值就出来了。

  第二步:悟性,大家认为悟性成长有一大误区, 就是认为悟性跟成长没关,后面慢慢把悟性升上去也可以。我却认为每个阶段都应该将悟性点满后在升级(这一点很重要)。

  第三步:被动技能书,作为护法的被动技能,重要性大家将来一定会体会到。

  我相信,做好以上几点,你一定拥有一个好护法。

  有不同意见的朋友们多多来交流,让我们在《悟空来了》的游戏中玩的更尽兴。

  51wan《悟空来了》游戏官网:http://wkll.51wan.com/

  中国网页游戏第一平台:http://www.51wan.com

  甄选精品游戏大全:http://game.51wan.com

微博直登可立即体验
标签:悟空来了
分享到:
悟空来了
悟空来了 神话 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论