首款上下分屏PK页游《刀剑啸》你提我改有奖征集

所属游戏:刀剑啸|发表时间:2013-07-03 13:59:34

   

    《刀剑啸》即将开启对外测试,《刀剑啸》官方为了给玩家提供更丰富的游戏内容,更良好的游戏环境,同时也为了优化游戏中现有的系统,特此开启“你提我改”活动。玩家可以将在游戏中遇到的BUG、希望修改的游戏内容或是优秀的活动创意等进行提交。我们会在收集和核实之后,根据玩家提交的内容、时间以及内容采纳的程度等综合进行评定,然后给予丰厚的奖品作为奖励。

发帖样式:建议征集】区发帖

  发帖标题:填写反映内容,如“系统BUG,道具建议,职业建议,活动创意”

  帐号:游戏账号,如“daojianxiao

    角色名称:游戏内玩家建立人物的名称,如“刀剑”

  内容:详细描述所提交的问题:

    建议:建议目的,建议内容,建议的实现方式等;

    问题bug:包括BUG发生的现实时间、持续时间、出现地点、BUG现象描述及重现方法、所涉及的NPC名;

   活动创意:详述活动的内容,活动的方式及活动的流程等



奖励等级

奖励评定标准

奖励内容

特等奖

提供的活动创意被完全采纳并在游戏中使用

 金子10000

一等奖

提供的活动创意被采用,但具体活动内容流程等未被使用

金子5000

二等奖

系统功能建议

金子1000

三等奖

优秀建议

金子500

四等奖

一般建议

金子100

 * 玩家如对使用外挂者进行举报,则根据外挂的危害,以上各级奖励都有可能获得。

评定标准:

  1、致命bug第一时间发现并及时提交客服部门并提供重现方式的严重威胁数据库安全和服务器稳定行的,全盘采纳、没有或者修改很少便经采用并准备在游戏中的活动创意。 

  2、重要bug第一时间发现并及时提交客服部门并提供重现方式的(如会造成客户端崩溃或者玩家意外损失的游戏bug)。只采纳了活动的创意,但活动流程及内容重新设定的创意。 

  3、一般bug第一时间发现并及时提交客服部门并提供重现方式的。 

  4、玩家提供的建议我们会根据实际情况以及建议内容的采纳的程度给予评定。

微博直登可立即体验
分享到:
刀剑啸
刀剑啸 武侠 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论