热血无双天梯阵型攻略

所属游戏:热血无双|发表时间:2013-07-03 11:06:14

  在51wan热血无双天梯比赛,意味着你会遇到各种不同的阵容和阵型组合。那么怎样选择适合自己的阵型,能够在实力相当甚至处于劣势的情况下取得大多数的胜利呢?那么如何排兵布阵呢?看看小编分享的这篇51wan热血无双天梯阵型攻略

  大家阵容基本固定,而阵型可以轻易设置。如果你的武将群体治疗和群体输出强大,那么让双方武将聚集在一起的阵型对你有利。如八卦、锋失。如果你的武将组合在对单路有优势,那么适合分散对方力量的阵型,比如鱼鳞、锥型、冲扼。如果你的输出集中在一两个武将身上,则选择能形成局部优势的阵型,如偃月、鹤翼、长蛇。如果自己的中路肉不足以扛住3个将的输出,则鱼鳞比锥型好,可以让对方中路跑很远才能攻击到你,并且还可能被他自己的小兵堵住。

  各阵型相互的效果如下:所有边路无将的阵型,会被八卦包围;鹤翼是现在天梯中比较常见的两翼双肉、攻击集中中路突破阵型,容易被鱼鳞、锥型、冲扼分割成3路;铁索阵自己边路两个武将可以攻击到所有边路无将的阵型后方的武将,优势实力下效果很好。

  在天梯中,一般的情况,对面闪避和韧性高的肉,如果吸引了你的大部分火力,是比较吃亏的事情,所以要要针对你的重点对手布阵,吸引其火力,攻其软肋,发挥自己最大优势。实力差距大的,无论何种阵型胜负基本已经定了。

  发一个鱼鳞克制鹤翼的战例,你们会发现对面的主力输出在路上浪费了多少时间。后面兵挂完的时候,边路已经输出15秒以上了。

  如此犀利的天梯阵型,不赢都没道理啊。51wan热血无双期待你的加入。

  

  更多热血无双攻略请进入:热血无双

  热血无双官网:http://www.51wan.com/rxws/

  论坛讨论http://bbs.51wan.com/

微博直登可立即体验
分享到:
热血无双
热血无双 历史 角色扮演
网友评分: (人评分) 人气:

用户评论

已有0条评论,共0人参与点击查看

发表评论